Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что народ думает про плазму на полу,без подставки?

Клим Ворошило
неохота много полемизировать на тему дизайна т.к. его видение - дело личное
выскажу свое имхо тв это не картина/зекрало/скульптура а вещь функциональная сугубо практического назначения, а то что современные телики еще неплохо смотрятся в интерьере, да есть такое, не спорю, но опять же на своем месте, а не будучи "на полу без подставки"
это по дизайну,

а с технической т.з. оптимальное положение для просмотра тв когда глаза на уровне средней трети высоты ТВ (оптимально чуть ниже - гдето 2/3 от нижнего края) если тв ниже(на низкой тумбе/на полу...)/выше(над камином) то нужно дополнительно сгибать шею и при длительном просмотре может болеть голова.

а как поступить дело ваше...

на 20

Олег, спасибо, я согласен с тем, что вы написали.  

клим ворошило
Цитата
Олег, спасибо, я согласен с тем, что вы написали.
Дак Вы же и раньше это знали:  )))
Цитата
я понимаю, что в идеале должна быть на уровне глаз, но есть ли потенциально какие-то проблемы для панели.
Так что потенциально проблемы будут не у плазмы, а у Вас.  )

на 22:

Цитата
Дак Вы же и раньше это знали: )))

Сергей Кочетков, я не думаю, что я ,как вы говорите, "раньше это знал".

есть вещи, которые прежде, чем делать, лучше обсудить с теми, кто это уже делал. у меня никогда не было плоского ТВ, поэтому и мой вопрос в форум.

выпендриваться перед кем-то, задавая свой вопрос (пост № 0) не планировал.

мой предидущий плоский ТВ 42" на тумбе стоял так что верх ТВ был на уровне глаз, пока не поднял его на 15см не мог долго смотреть) теперь 52" и тумба другая так что тв на 1/3 выше глаз и все ОК

совсем не об этом я спрашивал в своем первом посте №0 -- я хотел знать, как, по опыту пользователей, нет ли негативных последствий для самой плазмы, если она стоит прямо на полу прислоненная к стене.

в посте №0 я уже написал, что я в курсе того, что по идее она должна стоять на уровне глаз.

про то, кто и что думает, если плазма будет стоять на полу, я не спрашивал, то есть, про эстетику или стиль я не спрашивал.

все равно всем спасибо за комментарии, даже дебилу по имени niko niko.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)