| Цитата |
|---|
| А если попробовать телек подключить к компу в одинаре? По Dsub или DVI-HDMI? Т.е. ОДНИМ кабелем, чтобы избежать эфекта присутствия второго монитора. У меня так подключено по DVI, режим картинки стоит "Полный 1080" и все пучком. |
У меня подключено по S-Video. 5-метровый DVI-HDMI проблематично найти

Со временем планирую повесить на стенку поближе к компу и прикупить нормальный кабель.
| Цитата |
|---|
| Кстати, при просмотре HDTV 720р с разрешением раб.стола 1280х720, вообще нет полос и изображение не деформировано визуально вроде |
При разрешении рабочего стола 1280х720 оно и не будет деформировано, проблема в том, что такой рабочий стол у меня не умещается на плазме

| Цитата |
|---|
Раб.стол не помещается потому что в винде выставлено одно разрешение (1365х768), а у телека реально устанавливается ниже (1024х768). Если сделать расширение рабочего стола, то можно будет выставить для телека любое разрешение, отличное от первого монитора, но рабочих столов будет как бы два, каждый со своим разрешением. |
Суть я понял, но не помогло

При выставлении на второй рабочий стол (на плазме который) разрешения 1280*720 (самое маленькое в винде, с aspect 16:9) рабочий стол по-прежнему не умещается. А если выставлять 1024*768, то я не вижу смысла в использовании двух столов...
| Цитата |
|---|
| Не надо так мучаться. Все гораздо проще решается. Цитата с другого форума: (остальное порезано) |
Спасибо узнал для себя новое. Но дело в том, что в таком варианте я встречал только пару фильмов

Все, что я качаю из инета, под такое определение не тянет, поэтому приходится извращаться.