Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ветка умирает, что ли?

И растяжка и качественное изображение интересует. Футбол и формула-1. Спасибо я понял, всё равно нужно идти на Горбушку, самому смотреть. Только там эфира нет. А вы какое спутниковое пользуйте?

Валерий Просто
тогда берите пионер,лучше растяжки я не встречал,и лого от эфира не остаются,тюнер вполне хороший,но разумеется антена должна быть качественная.
у меня акадо без коробочки,все каналы на 4+

Я бы взял, но Пионер в 1,5 раза дороже. Я потому на PV-80 обратил внимание, что новая модель, должна быть как минимум не хуже предшественников, а цена уже 36тыс. Если негативных отзывов не будет, то скоро , я думаю, мажно будет взять его.

Как пишут в сети, черный все таки заметно хуже у новых панасов чем пио куро. Я думал будет как минимум не хуже. суслик к несчастью опять есть. Отражение от фильтра на матрице есть. Яркость единственное что добавили сильно.  

Немного не в тему, сегодня смотрел ЖК 32" (товарищ с ограниченным бюджетом ищет...). Это что-то... Синева при просмотре под углом, "черный" -никакой, какое то ...хм...хм...аляпистое...пластилиновое...изображение!  Видимо сказывается на порядок меньшее количество отображаемых цветов, или, скажем оттенков... Короче, в качестве основного ТВ я бы не взял. Разве что на кухню...
p.s. Смотрел Toshiba и LG

Лев Орехов
надо было филипки 96 или 97 серии посмотреть,с углами конечно не лучше,но картинка класс.

Бюджет был 20т. Поэтому не вписались...

Лев Орехов
да за 20т 32" и врагу не пожелаешь.

Есть категория людей, которым "НАДО"! прямо сейчас и за недорого. Я ему честно объяснил: телик будет показывать ровно на сумму его стоимости... Хотя добавив 10тыс. мог бы взять и Panas 42PV7. Такие дела...

на 14

Абсолютно согласен! Для эфира большие жк ну совсем не подходят.  Изображение именно пластилиновое!

а на 20 дюймовый уже можно смотреть и эфир.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)