Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Плазма 1024х768 через HDMI-HDMI

Цитата
Кстати, замечание - если ДНИЕ отключено - практически все остальные улучшайзеры становятся неактивными. То есть дние является "сердцем" улучшайзерной системы у гнусмаса...
У меня плазма PS 42 E7HR. Как можно отключить пресловутый ДНИЕ? Такое впечатление, что он работает постоянно, а отключается только режим ДЕМО.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Люди, помогите...
При подключении компа к плазме проводом HDMI-HDMI, самая хорошая картинка получаеться при резолюции 1280 на 720 с рефреш рэйтом 50 герц, и именно при таких настройках, в правом верхнем углу окна фильма появляеться постоянно треугольный дергающийся артефакт.

Плазма 42 (1024х768), Видео карта ATI 1250.

Может быть кто то сталкивался, отпишитесь пожалуйста, спасибо зарание.

Поскольку ни х не написано про используемые кодеки, софт-плееры, ОС и так далее вплоть до постоянности-периодичности бага? то могу предположить в список виноватых дрова видеокарты, несвежие кодеки ну и что нить ещё из софта...

Почему 50Гц а не 60 ? фильм(ы) в НТСЦ записаны ? При 60 Гц баг не проявляется ?

Всех благ.

Согласен, информации не предоставил...
Кодеки я ставлю K-Lite Mega Codec Pack (до сих пор не подводил :) ).
Драйвер для карты снял самый последний с сайта ATI.
Плэер - обычно использую BS Player, но ради эксперимента пробовал на разных, на всех одно и тоже.
ОС - Windows XP.
Баг повторяеться постоянно, но только на резолюции 1280х720 при 50 герцах. В каком формате фильмы записаны, не имею понятия, я их снимаю в интернете, и во всех без исключения этот баг происходит, и в обычных и в 720п (mkv)...
на данный момент пока поставил 60 герц, и все в порядке, но картинка чуть менее четкая чем при 50-ти (тоже кстати не понжтно почему).

Это фильмы так записаны..

ИМХО это какой то баг дров видеокарты, связанный с частотами.... надо пробовать разные дрова, возможно не самые свежие. Как я понимаю - графика интегрированная, поэтому сразу возможны ещё 2 варианта - дрова на мать, обновление БИОСа матери.

Кодеки самые распоследние или как ?

Всех благ.

Ну как успехи ?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)