Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что вместо заземления?

А на площадке есть эл-щитовая. Там даже болт может быть для зазаемления.

Элементарно...забил под окном(прям в афальт) три метровых штыря-обварил их полосой. Забил кувалдой в асфаль, день был жаркий, на тротуаре было мало прохожих. Да и плевать всем на мои дела...так появилась у меня земля...

в землю надо медные штыри вбивать.по периметру здания,так мне один электрик рассказывал.

в россии не делают заземления в домах,что у нас называется зануление

Да простят меня регламентирущие органы, но водопроводные трубы рулят.

А вот сварщики не простят. :))

-в землю надо медные штыри вбивать.по периметру здания,так мне один электрик рассказывал.
А почему не серебрянные? Не расказывал?

Серебряного дотаточно одного если в асфалт. А вот с золотым совсем лафа - вбить в пол посреди кватриры и весь дом надёжно заземлён.

Согласен на все 100%!!! Золото круче. Платина---ваще рулит.Можно прям в стену, на видном месте. Как посмотришь-лепота. А медь...скучно...тем более через пару лет вся в труху...

Цитата

в россии не делают заземления в домах,что у нас называется зануление

Макс, наш вот энегретик тоже так говорит (но только про старые дома:). Скажи, а это зануление выполняет те же функции что и заземление и стоит ли вообще занулять стабилизатор раз это не заземление в обычном виде с платиновыми проводами и штырями?  

Можно и зануление. Тремя серебряными болтами, либо одним золотым, либо одним железным с платиновой шайбой.

может хватит издеваться...а.аа.....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)