Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Предлагаю обсудить интернет магазины

Подскажите пожалуйста, вот решил приобрести плазменную панель в интернет магазине http://www.microvision.ru/
Меня смущает одно, что они привозят телевизор на дом. Т.е. подъехать посмотреть нет возможности. Как мне убедиться в том, что мне не продадут, какой-нибудь "серый " телик? И как вообще обстоит дело с гарантийным обслуживанием в таких магазинах?

Цитата
И как вообще обстоит дело с гарантийным обслуживанием в таких магазинах?
---ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА.Ценник от сюда и ниже.Ведь берут они товар и у серых и у белых(хотя в основном все-же у серых),аренды торговых площадей нет,бабло чистым налом на хате,ну а в случае притензий-поставить вас в ИГНОР=и нет ни каких проблемм.
Наверное про проблеммы с МАГАЗИНАМИ НА ДИВАНЕ(я имею ввиду проблеммы с качеством и возвратом) по телеку все насмотрелись.А кто сказал,что инет магазины или выездная торговля,чем то уж сильно лучше.
Незнаю,лично я бы дорогую вещь через инет не рискнул.

если у телека есть свой фирменный гарантийный талон и в нем стоит печать продавца проблем с ремонтом быть не должно,а вот возврат может стать проблемой,хотя у меня был случай когда привезли человеку с плазмой дивидюк и он накрылся на следующий день,через день привезли новый и никакой ругани не было,с более дорогими товарами проблем пока не было.

2006 / 2007
январь

12.01.2007 Миф о низких ценах «Эльдорадо»  

Почему цены в «Эльдорадо» не самые низкие?

Необходимо отметить, что главная хитрость компании заключается в продаже таких моделей, которых ни у кого другого в России нет. Делается это очень просто, например, один и тот же по техническим характеристикам телевизор у всех будет называться 555, а в нашем примере 556. Тем самым если даже пользователи и захотят сравнить – то простым способом сравнения по моделям им этого сделать не удастся. А сравнивать всевозможные технические характеристики достаточно трудоемкий процесс.

Есть тут и более простые объяснения, суть которых сводится к объяснению что «чудес не бывает». Ведь не может же одна компания торговать по ценам ниже всех всегда и всей продукцией. Более важным фактором является рекламная компания, убеждающая в таком заявлении.

Данные на 12.01.07

Для сравнения мы взяли модель телевизора LG 29FC1BLX

Цена обычная 10 990,00 руб.

Цена с учетом распродажи 9 990,00 руб.

9 956,00 руб. в магазине televizor-online  

10 108,00 руб. в магазине Стол Заказов  

10 148,00 руб. в магазине electrotechnika  

10 395,00 руб. в магазине rumag.ru  

10 511,00 руб. в магазине DIGITALSHOP.RU  

10 511,00 руб. в магазине DIMAGE.RU  

10 511,00 руб. в магазине DMUSIC.RU  

10 746,00 руб. в магазине Vip-tehnika.ru  

10 970,00 руб. в магазине TechHome  

Также обращает внимание и такой факт, что больше в рекламы не используются предложения вернуть разницу, если клиент найдет цену дешевле.

Миф о низких ценах «Евросети»

Надо отметить, что «Эльдорадо» не одинок в неточном информировании покупателей о ценах. Рекламный слоган Евросети тоже уверяет, что самые низкие цены можно найти в этой компании, но как показывает самый простой анализ – это не так!

Данные приведены на 12.01.07

Для сравнения мы взяли модель сотового телефона Nokia 6125

Цена Интернет-магазина Евросети - 7490 рублей

Цены Интернет-магазинов, включенных в систему Amabay.ru

6967.48
Computer Plaza

7162.76
digimarket.ru

7287.50
ТРИБ.ру

7422.60
nizagam.ru

7440.93
sotoman

7443.86
Verba.ru

7446.51
mobshop

7476.23
recommend

Другим косвенным признаком о несоответствии цен говорит хотя бы тот факт, что крупные игроки, уверяющие что у них самые низкие цены очень боятся предоставлять данные в передовые сравнительные системы, которые позволят очень быстро и просто проверить действительную разницу в ценах!

Аналитическая служба Amabay.ru продолжит обобщать сравнения между ценами офлайн и онлайн магазинов, особенно проводящих недобросовестные рекламные компании.

При перепечатывании или использовании текста обзора обязательна ссылка на рейтинго-поисковую систему Amabay™ - все цены Интернета.

Тоже раньше всегда настороженно относилась к интернет-магазинам, но недавно разговаривала с подругой, она очень хорошо отзывалась о www.ugasoft.ru. Я собиралась покупать ноутбук, решила приобрести у них. Действительно хороший магазин, цены низкие, можно приехать в магазин посмотреть свой товар( находится в 5 минутах от станции метро Новочеркасская), продавцы очень вежливые и заказы доставляют быстро!!!

Живу на севере в г.Норильске, рискнул закать DVD Pioneer
989 (цена понравилась) на Pult.ru, а этом вам дорогие друзья не в  Москве жить где можно наехать на магазин, если что, растояние в 3300 км, доставка только самолетом.
Хочу Вам сказать, что моя рекомендация пульта.ру полная.
Молодцы ребята, обслужили, доставили в целости и совсеми документами, качественный товар.
Еще и дисконтную карту подарили на скидку будущей покупки естественно у них.
Весь путь товара сопровождался в моей электронной почте.

Интернет магазин не доставляет в Норильск. В Норильск доставляет ТК. Основной задачей ИМ являлась своевременная отправка вашего заказа в офис ТК и не более того. Ставить столь обыденный факт как преимущество определенного магазина, я бы не рискнул.

влада курилова
Цитата
Тоже раньше всегда настороженно относилась к интернет-магазинам, но недавно разговаривала с подругой, она очень хорошо отзывалась о ugasoft.ru. Я собиралась покупать ноутбук, решила приобрести у них. Действительно хороший магазин, цены низкие, можно приехать в магазин
А ещё можно и  пешком прийти. Как жаль, что я не Драздепина, не живу в Москве, и мне не нужен ноутбук. А нужна была звуковая карта Juli@.  И мне пришлось по всей Москве отлавливать курьера Optimo, чтобы было побыстрее, поближе и пораньше.  А всё почему?  Приезжайте ко мне в Урюпинск - расскажу.

андрей малимонов
Цитата
рискнул закать DVD Pioneer
989-й распродавался Техносиле по 9800 руб.  И я его не взял. А всё почему? А потому, что кино смотрю по компу в HD и fullHD качестве, а музыка - CD.  И не вполне понимаю, на кой сейчас кому DVD? Помогите мне.

ПАВЕЛ СВЕТЛОВ
Цитата
Почему цены в «Эльдорадо» не самые низкие
А потому что с головой у потребителя не всегда всё хорошо. А всё почему?  А потому что ему, потребителю, всегда нужно здесь и сейчас. И точка.   Иначе он взял бы в Эльдорадо ресивер Pioneer Ax3 за 8000 руб, ЖК SONY 40X2000 за 36000 руб и дивидюк Пио 989 за 9800.
Цитата
Аналитическая служба Amabay.ru продолжит обобщать
Как продолжит обобщать?  Они что, не знают, что у нас финансовый кризис на дворе?  Ну уж нет, они всё-таки возьмут в руки лопаты.

ну лучше сначало походить по обычным магазинам и выбрать модель, потом заказать в инет магазине, желательно поискать отзывы об этом магазине, уточнить список документов которые вам должны дать, если чего то не будет или вам покажется подозрительным - можно же и не купить

Уважаемый Сергей Кочетков.

Как вы красиво здесь разрулили ситуацию. Норильчане не
разбалованные, нам и обыденное кажется манной небесной.
А Р.989 в техносиле были по 9800 р. но без пультов, я звонил туда. Сонька 40Х2000 за 36000 р. не удачная шутка.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)