влада курилова
| Цитата |
|---|
| Тоже раньше всегда настороженно относилась к интернет-магазинам, но недавно разговаривала с подругой, она очень хорошо отзывалась о ugasoft.ru. Я собиралась покупать ноутбук, решила приобрести у них. Действительно хороший магазин, цены низкие, можно приехать в магазин |
А ещё можно и пешком прийти. Как жаль, что я не Драздепина, не живу в Москве, и мне не нужен ноутбук. А нужна была звуковая карта Juli@. И мне пришлось по всей Москве отлавливать курьера Optimo, чтобы было побыстрее, поближе и пораньше. А всё почему? Приезжайте ко мне в Урюпинск - расскажу.
андрей малимонов
| Цитата |
|---|
| рискнул закать DVD Pioneer |
989-й распродавался Техносиле по 9800 руб. И я его не взял. А всё почему? А потому, что кино смотрю по компу в HD и fullHD качестве, а музыка - CD. И не вполне понимаю, на кой сейчас кому DVD? Помогите мне.
ПАВЕЛ СВЕТЛОВ
| Цитата |
|---|
| Почему цены в «Эльдорадо» не самые низкие |
А потому что с головой у потребителя не всегда всё хорошо. А всё почему? А потому что ему, потребителю, всегда нужно здесь и сейчас. И точка. Иначе он взял бы в Эльдорадо ресивер Pioneer Ax3 за 8000 руб, ЖК SONY 40X2000 за 36000 руб и дивидюк Пио 989 за 9800.
| Цитата |
|---|
| Аналитическая служба Amabay.ru продолжит обобщать |
Как продолжит обобщать? Они что, не знают, что у нас финансовый кризис на дворе? Ну уж нет, они всё-таки возьмут в руки лопаты.