Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Плазма и NTV+

Ребяточки вопрос)
Если у меня будет стоять "НТВ +" как будет показывать плазма и ЖК? Одинаково хорошо или нет?
У самого плазма Пио, но для дачи думаю либо типа плазмы LG или Дэу либо ЖК какой-ньть...но что лучше не знаю...потому как вроде слышал что с НТВ+ и ЖК вроде нормально показывают...что скажете?

и ау...

А хрен знает, топовые ЖК панасоник на альфа-ИПС матрице по-моему почти не уступают плазме. И на мою имхо panasonic LZ85, LZ80  лучше бюджетной плазмы от ЛЖ. Сейчас за 32000 в Медиамаркте плазма Панас 42" 1024х768 продается. Самое то если дома плазма от Пио, но хочется подешевле.

Любой ЖК нормально будет для "спутника".

Любой ЖК нормально будет для "спутника".

ХА-ХА-ХА. Читайте форум Нтв+ и здесь в теме спутников почитайте. Чем больше, тем хуже, если не НД или не забугорные каналы.

Цитата
Чем больше, тем хуже, если не НД или не забугорные каналы.
+1000000!!!

Но это же не от телевизора зависит, а от качества подаваемого сигнала.  При плохом сигнале любой телевизор будет показывать лажу.  А вот при хорошем сигнале не всякий телевизор способен выдать адекватную картинку.

Слышал что если смотреть не HD каналы, а базовый и др. пакеты, то изображение на ТВ 50 с более низким разрешением будет лучше чем у фул HD ТВ. Так это или нет?

Вторую неделю смотрю дома НТВ+ на новом Sony 46W4500, расстояние 2.5 метра. Картинка на большинстве каналов отличная, вопросов вообще не возникает, до єтого смотрел плазму 42" Панасоник, были вопросы с уровнем чёрного и яркостью. :-)
Думаю, ЖК Панас LZ85, LZ80 с его 37", вообще идеальное решение для дачи.

Сергей Царёв
Цитата
Слышал что если смотреть не HD каналы, а базовый и др. пакеты, то изображение на ТВ 50 с более низким разрешением будет лучше чем у фул HD ТВ. Так это или нет?
Так. Но неужели Вам не хочется лучшего в принципе? Я, например, DVD уже давно не смотрю.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)