Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что за зверь Panasonic TH-R42PY8K(RUS) ?

Цитата
это калининградская сборка
Насколько мне известно, весь модельный ряд PDP телевизоров 2008 года от Panasonic собирается под Калининградом. (кроме PY700 и 800). А насколько это плохо? Я как раз сейчас пиобретаю модель R46PY8 и меня очень волнует данный вопрос. С одной стороны он не made in Китай и это радует, а с другой нашим сборщикам как-то я не доверяю, т.к. сам работаю на сборке высокотехнологичных приборов одной очень известной Немецкой фирмы и знаю, как говориться что по чем..
Цитата
У меня стоит 46PY8, я ее просто обожаю.!Сначало думал взять 80тку
Модель 80 отличается только картридером, VGA, 3-им HDMI и каким-то улучшайзером x.v.Color, который тоьлко для BD и нужен. И за это еще 10 000  !?! Ну уж неееет! Ах да-а, я же забыл про серебристую вставку на корпусе :))))))))))))
Цитата
играем в ПС3, это просто невообразимо
Ну на PS3  я не плохо играю и на своем стареньком Samsung-е (1366х768). Ведь игры имеют разрешение 720p.
А такой шикарный PDP , как PY8 раскроет все свои возможности только c контентом 1080p.
Хотя это пока толь педположение, заценю через пару дней, а сейчас хотелось бы узнать ваши мнения.  

Павел Першутов
Цитата
сам работаю на сборке высокотехнологичных приборов одной очень известной Немецкой фирмы и знаю, как говориться что по чем..
А нельзя ли поподробней, как к высокоточным приборам из Германии прикладываются кривые российские руки?  Сознательно или так само получается?

Цитата
Насколько мне известно, весь модельный ряд PDP телевизоров 2008 года от Panasonic собирается под Калининградом. (кроме PY700 и 800).
Совсем нет .
Неделю назад мне привезли Panasonoc TH-50PY80 и оказалась чешская сборка. С доставкой 65000 р.
Недешево, конечно. Однако, 3 года полной гарантии- вещь привелкательная и за те же 3 года гарантии тот же Pioneer заломил бы очень больие деньги.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Ага, у меня 46ру80, тоже "чистая" Чехия, брал за 61т пару месяцев назад.

Господа владельцы PY8/80/85, расскажите кто подключал комп к сабжу по каким входам и какого разрешения достигли.

dvi (через переходник) или hdmi если есть выход с карты к hdmi входу. Разрешение 1080р. 50; 60 или 24гц. Все режимы "точка в точку". Все прекрасно работает. :-)  карта аti hd4850. Можно и проще. Тоже работает так же. 4670; 3850; 2600 и 1900.  

Цитата
Насколько мне известно, весь модельный ряд PDP телевизоров 2008 года от Panasonic собирается под Калининградом. (кроме PY700 и 800)
не весь... Чем ближе к верхним моделям, тем процент кал-кой сборки меньше (в сравнении с импортом). Выше 42PY80 мы ничего не собираем. Хотя в 2009 ситуация поменяется.

Цитата
фуфло беспредельное,впрочем как и остальная плазменная братия,ну что можно выжать из отжившей технологии
Странно. А вот серьёзные эксперты полагают, что будущее плоских панелей (толстых, понятно, за лазерной) наоборот за плазменной технологией или за подобными (FED), а отнюдь не за ЖК, работающими на просвет. Но это - повторяю - мнение серьёзных экспертов. Кстати, рынок отмечает, что за этот год произошёл значительный процентный рост реализации плазменных панелей в секторе больших диагоналей.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)