Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор телевизора 40-50тысяч руб., 90%эфир, 4 метра

Доброго времени суток всем любителям и профессионалам.
Поначалу пытался решить задачу поиском, но после 3 часов терпение иссякло.
Помогите решить задачку:
Ищем телевизор (плазма или жк) для просмотра эфира, тарелки (нтв в нашем регионе нет), возможно, когда запустят, и цифрового тв.
Бюджет 40-50 тыс. установлен будет на подставку.
Расстояние 4 метра.
Буду благодарен любому совету, так как в этом деле дилетант.

берите плазму, хд реди, а с таким бюджетом будет лучше Panasonic TH-R42PV80 и на подставку хватит и на двд

Сейчас  в Эльдорадо на распродаже Пио 507 за 40.000.

Соглашусь с Сергей Кочетков, вам бы лучше брать 50" с расстоянием до экрана в 4-е метра. Возьмете 42" будет казаться маленьким через некоторое время.
На ЖК конечно бюджета не хватит, брать стоит плазму, посмотрите например Панасоник 50PV8, ХД-реади модель, вам для ваших целей использования вполне хватит. И стоит не дорого, есть поддержки 24р, черный неплохой, контрастость 15000.

Всем спасибо.
Взяли Panasonic TH-R50EL8K
Сегодня будем подключать.

Какое впечатление? И где брали и почём?

судя по названию в эльдорадо

Всем привет.
Да, покупали в указанном выше месте.
Подкупила, конечно, цена (около 45). В этом ценовом диапазоне там лежали самые дешевые пионеры с косяками (выжженная надпись филипс, или скол на стекле) и жк телевизоры меньше 40" сони, филипс и пр.

Впечатления восторженные, но сделайте поправку на то, что до этого сравнивать особо не с чем. Да и смотрел кабельное пару часов. Телек уехал к теще в другой город, буду пытать его на новогодних выходных :) По их словам, достойно ловит и кажет их бедный эфир.  Рекомендую тем, кто не избалован супер качеством более дорогих моделей, а берет хороших телек впервые.

Тему новую создавать не хочу, можно тут напишу.

Подскажите пожалуйста что лучше взять из этих двух вариантов:
ЖК-телевизор 46" Sony KDL-46V4210  за 59т.р.
или
Плазменный телевизор 50" Panasonic TH-R50 PV8A за 49 т.р.
стоит ли переплачивать за сони при его меньшем диаметре
нужен для просмотра эфира без тарелки, т.е. обычная антена и ДВД. с другой стороны телек обычно берется надолго и наверное скоро телевиденье высокой четкости появится, блю рей вместо ДВД и пр. вообщем не знаю что выбрать

ах да, еще очень близок по цене
Плазменный телевизор 50" Pioneer PDP-5080 XD за 65т.р.
хотя это уже предел по цене

если есть деньги то Пионер
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)