сергей, почему мучаться, если у вас тв полгода, значит гарантия еще идет, в чем проблема то?
Время-главная ценность!
|
25-12-2008 02:22:03
сергей, почему мучаться, если у вас тв полгода, значит гарантия еще идет, в чем проблема то?
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
25-12-2008 19:26:03
Samsung PS-50P96FDR гарантийный. в сервисе мягко послали.." можем приехать забрать. запчасти ждать неизвестно сколько. еще кризис сейчас..." про перевозку с царапинами я уже начитался...да и на НГ без телика..((
|
|
|
|
|
|
25-12-2008 20:22:45
Я до недавного времени работал в сервисе , так вот подобные вашему случаи бывали , в большинстве своем это заводские дефекты, проявляющиеся через некоторое время эксплуатации. По закону ремонт любой сложности должен производится что то около месяца,не более. Могу вам с точностью на 90% сказать, что симптомы описанные вами связаны с фильтрующими цепями БП, скорее всего какой то конденсатор "сдох", это довольно часто встречающаяся поломка, необходимые детали в любом приличном сервисе всегда есть на складе, кроме редких случаев, когда детали приходится заказывать. Но даже это не может стать причиной "долительного" ремонта. Насчет царапин, можно оформить бумагу описывающюю внешний вид до отправки в ремонт, причем и с транспортной организацией и с мастерской, поверьте, это очень помогает всем относится к вашему аппарату акуратней. И не тяните, праздники закончатся-действуйте.
Время-главная ценность!
|
|
|
|
|
|
26-12-2008 10:24:47
спасибо . рискну после НГ
|
|
|
|
|
|
10-01-2009 21:33:10
|
|||
|
|
|
|
13-01-2009 20:05:06
Нет, должно быть слышно только в непосредственной близости к экрану. Скорее всего, у Вас шумят дроссели в цепи питания матрицы. |
||||
|
|
|
|||