Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Неа... 5000ЕХ - рулит!
Эххе - хе ..увидеть бы хоть это чудо инженерной мысли)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Андрей, поделись контактом знакомого (я занимаюсь заводом в Калининграде) хотел бы спросить кое-что

Знакомый то не близкий !! Но как увижу спрошу адрес и отпишусь!!
Цитата
Похоже, что 436 forever!

Цитата
Неа... 5000ЕХ - рулит!

5000- понятно !!!!!!Но 436 в своём классе - forever!!!))))
Кто сможет переплюнуть __???  А??)))))))))))

к нам в Киев уже зашел 507 пионер с цифровым тюнером. стоит около 4700 (у контор, не в магазине).

так какие соображения по стеклу? просветите непросвещенного - 50" с новым разрешением это что же, NEC? И если таки да, NEC, это хорошо или плохо, или даже очень хорошо?

Смотрю 2 месяца Pioneer 436 RXE в связке с BBK DV966s. Сначала смотрел по компоненту. Недавно принес скарт и подключил по РЖБ на 1 вход.Особого отличия не заметил. Потом решил поэкспириментировать. На 1 вход плазмы вместо РЖБ поставил Видео (композит) и тут плазма стала реально лучше показывать ?! Как будто тоненькую пленочку убрали с экрана. Белый цвет стал намного ярче.
Вот теперь думаю что плеер может надо менять? Получается что мылит он мне картинку.

Цитата
Naturalist Alexander

Ребята с 436-ми пионерами, а скажите, нормальный ли этот эффект:

если выставить один цвет (заливка), например серый (можно серые полоски по бокам с помощью мастабирования), и посмотреть на серый экран с 50-80 см., то можно увидеть некоторое мельтяшение между пикселами как будто они не ровно стоят (как на компьютерном мониторое), а так очень бысто включаются и выключаются (если присмотреться еще ближе - то можно различить некий узор, сетку по 45 градусов).

====

А причем здесь пионер? Все плазмы так мерцают. Всегда это самое пиксельное мельтешение очень заметно на участках изображения с постоянным цветом.

Был сегодня у приятеля, у него старая панель (тошиба или хитачи - что-то путаюсь...) с низким разрешением. Пиксели на заливках одним цветом стоят как вкопанные. Не мельтешат.

Ребята, прокомментируйте плиз - может мне уже пока чинить мой 436-й???

Цитата
5000- понятно !!!!!!Но 436 в своём классе - forever!!!))))
Кто сможет переплюнуть __??? А??)))))))))))
Не уверен насчёт 5000 - не видел, а вот по поводу 436-го... Sony со своей ЖК серии V 2000, по-моему, ужо переплюнула.  Во всяком случае, я до этого был приверженцем плазмы, но тут у меня опустились руки.  Я не смог придумать никаких убедительных доводов в пользу Пио.  Сони была лучше.

"Sony со своей ЖК серии V 2000, по-моему, ужо переплюнула."
Чем же? Слюной?

Цитата

не нужно ничего чинить. Я с полуметра вижу по моему тоже самое на своем. Это результаты работы скейлера имхо. С нормального просмотрового расстояния (2м и более) этого не видно

Подскажите плиз возможно ли в Пио506 (не Х) для каждого канала установить громкость и формат кадра? Если можно, то как? А то при переключении постоянно приходится регулировать звук и менять 4:3 и 16:9.

Цитата
не нужно ничего чинить. Я с полуметра вижу по моему тоже самое на своем. Это результаты работы скейлера имхо. С нормального просмотрового расстояния (2м и более) этого не видно

Да нет же - это не скейлер. Всё преобразования картинки, да и сама картинка не причем.

Эфект на ровной заливке, которая генерируется самим Пио. То есть заливка без всяких искажений.

Информауионный сигнал - всем родным пикселям скольк вас есть - светиться ровно и одинково!

Но легкое мерцание все равно есть...
Может есть еще мнения???
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)