Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Naturalist Alexander
Цитата
Был сегодня у приятеля, у него старая панель (тошиба или хитачи - что-то путаюсь...) с низким разрешением. Пиксели на заливках одним цветом стоят как вкопанные. Не мельтешат.
Хм... Интересно... Где бы увидеть такую плазму, где пиксели на заливке одним цветом "не мельтешат"???

звонил по магазинам,приблизительно через неделю появятся 427,в характеристиках указано что дисплей
с вафлями:) цен пока ни кто не знает.

Может кто нибудь подскажет есть у Пио 436 на стекле антистатическое покрытие?

У меня, сейчас работает в трех метрах 506XDE . Специально сейчас подносил к экрану тонкую бумагу, статики абсолютно нет ни какой (даже неотклоняется от вертикали ни на миллиметр), тут же этот лист поднес  к кинескопнику, в кухне - приклеился намертво. Так что или ее на плазме нет (а должна быть!), или там хороший филтр.

Получается что наружняя поверхность стекла не покрыта антистатиком,читая документацию не нашел ничего относящегося к этой теме :(

Дмитрий Валерьевич

Я же объяснил в 1264 посту, что статики на поверхности  436-506-го нет! Я даже пыль почти не протираю с экрана плазмы, не содится она . Следовательно защита там есть. Или Вы что другое имеете ввиду?

см. 1260, 1255 (стр.84) - счастливые пользователи PIO есть такой эффект?

На 1267
На канале спорт он лайн (+++) цветные широкие вертикальные полосы во время отсутствия вещания - мельтешения и мерцания не заметил.

Naturalist Alexander
Цитата
есть такой эффект?
Этот эффект на плазмах есть везде, просто не всем он бросается в глаза.
Вы пробовали смотреть аналогичные модели в магазинах?
Вполне возможно, что Вы говорите о явном дефекте, а я об обычном свойстве плазменных панелей.

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 04:53[/small]

Михаил Котеров
Цитата
На канале спорт он лайн (+++) цветные широкие вертикальные полосы во время отсутствия вещания - мельтешения и мерцания не заметил.
Вы, видимо, говорите о недостатках изображения, вызванных эфиром/тарелкой итп.
А я говорю о мерцании ячеек плазмы, которые есть у любой плазмы.
Да, не все это замечают/видят, и не для всех это является недостатком.
Но если кто сомневается в том, что оно (плазменное мерцание) есть - я предлагаю посмотреть на ЭТО вместе в выходные в любом из магазинов. Предлагайте место!
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)