Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

vladk67! vladk

С тобой не пойду никуда, итак достал уже.

Может кому будет полезно)
Вчера решил прочувствовать разницу в картинке переданной по S-видео,СКАРТ и HDMI на Пио-436ХДЕ, ДВД Денон-1920, диск Blackmore's Night "Castles & dreams",фирменный конечно.О звуке не говорю -он шел на ресивер по коаксиалу.
Скажу сразу -не отношу себя к "златоухим" или в данном случае "златоглазым".Так вот на мой взгляд на динамике, т.е. на движущейся картинке разницы не заметил, 480р-720р-1080i выставленные на HDMI тоже)).
На заставке к диску есть анимация и текст.Там на S-видео и СКАРТЕ было дрожание горизонтальных элементов на букве е)) почему-то только на ней одной и в разных строках,где она есть.По HDMI этого не было,все четко.Еще раз повторюсь -на динамике разницы не заметил вообще)
Вопрос к знатокам -а стоят ли они того, все эти новомодные штучки?))  

P.S.
Я имел ввиду, конечно, виды соединений а также "прогрессивы" для обычных ДВД в связке с панелью))

На своем NEC 42XR4 я тоже экспериментировал со входами.
Плеер Пионер 696.
Компонентное соединение оказалось самым оптимальным. HDMI показывал не так сочно, в сравнении с компонентом цветопередача казалась немного тускловатой.

Добрый вечер.
Пару дней назад приобрел Пио 436хде, хотелось бы проверить его на битые пиксели заходил в сервисное меню, так как описано на первой странице, но не разобрался, как там включить заливки, подскажите пожалуйста, как это сделать.
Заранее спасибо.

PS. Может, это уже и писалось выше, но беглым взглядом я не нашел, а подробно перечитать 85 страниц сил не хватает.

vladk67! vladk
"Вы, видимо, говорите о недостатках изображения, вызванных эфиром/тарелкой итп."
Я говорил о том, что на однотонном изображении я не заметил мерцания и мельтешения. (имхо)

Цитата
Я говорил о том, что на однотонном изображении я не заметил мерцания и мельтешения. (имхо)
Трудно заметить - особенно если его  нет))) Михаил - не стоит обращать внимание,на то,что пишет vladk67! vladk - почитайте его  посты,посмотрите  как  радикально меняется его мнение в течение непродолжительного отрезка времени ,к этому добавьте его полную некомпетентность - и все поймете))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Alexander G** 2

Александр , мой обзор XR4 затягивается - в связи с ремонтом плейера,но все будет кока кола.А пока к Вам вопрос - заметна ли разница отображения между PAL и NTSC?Для сравнения возмите,например, содранный с японского исходника Kill Bill и сравните с паловским вариантом( если таковые диски имеются)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
см. 1260, 1255 (стр.84) - счастливые пользователи PIO есть такой эффект?

вчера включил серые полосы по бокам и уткнулся носом в экран... да есть такой эффект. Но это заметно ну с очень близкого расстояния. Считаю - это не дефект.

Подскажите плиз возможно ли в Пио506 для каждого канала установить громкость и формат кадра? Если можно, то как? А то при переключении каналов постоянно приходится регулировать звук и менять 4:3 и 16:9.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)