Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Я на 4270XA тоже в меню не могу войти. В FDE, RXE вхожу с первого раза.
И инструкцию на русском, если встречали в сети.

С батей съездили, посмотрели 4270XA. Ему он больше понравился, чем RXE, FDE. Я большой разницы не увидел. 4270 посочнее немного, возможно. Но на нем мы смотрели по HDMI (супебитовский диск), а на RXE, FDE по компоненту и скатру. Продавец, посмотрев с нами этот диск на 4270 попросил его оставить на перезапись. Ему тоже понравилось.

Я правильно понимаю, что модель 4270 отличается от других семерок тем, что не установлены настройки ISF?
Можно ли и нужно ли их самому настаривать?  

Подскажите, пожалуйста, url темы про стабилизаторы питания. Что-то найти не могу на форуме.
Такой подойдет:
http://nix.ru/autocatalog/surge_protectors/Borus1500_6.8_Amp160_273_220_Euro_24236.html

Берите тогда уж http://www.nix.ru/autocatalog/apc/750VA_APC_SUA750I_31705.html
такой-немного дороже,зато бесперебойник и функций покруче.
Я себе такой взял. Панель 42 работала от него 30 мин,когда свет отрубили.

Олег Булкин
А как к нему подключить телек? Разъемы там компьютерные.  

Nick 183, купил в Поиске, там цена былай130 тыс., но сказали перебьют любую цену, я нашел в Эльдорадо за 110, но надо было ждать 10 дней, пока привезут из Москвы, позвонил в Поиск, цену не перебили, но скинули 15 тыс., вобщем решил не ждать эльдораловский телек на 5 тыс. дешевле, а взял в поиске сразу, посмотрел его, провери на битые пиксели, всё ОК:)

Цитата
А как к нему подключить телек? Разъемы там компьютерные

К пионеру 436 RXE подключается прямо,т.к. вход для сети у него компюторный.
Можно проверить, глянув сзади за панель.
Остальное оборудование можно при желании подключить через переходник.

Привез 4270XA домой.
На коробке, там где всякие штрихкоды, есть надпись: NEC-(какой-то номер). Хорошо хоть не Rolsen. :-)))))

[small]Отредактировано: 13-11-2006, 16:02[/small]

BBK по композиту, на удивление, неплохую дает картинку.
НТВ+ по скарту отлично показывает.
Даже на прогревочных настройках вполне можно смотреть и получать удовольствие.

Купил 427XA. Пока гоняю в режиме обкатки. Подключил к компу по компоненту. Видеокарта позволяет выводить и в 720p и в 1080i. Подскажите, пожалуйста, какой режим лучше поставить?
И второй вопрос. У меня ресивер Yamaha 450 и DVD плеер Philips. Пульт от ямахи хорошо настроился на управление DVD, а вот на пио настраиваться не хочет. Перебрал все коды из документации. Это никак не побороть или только универсальный пульт поможет?

Дмитрий Ситников
У вас есть на коробке, на штрихкодах надпись NEC-?  
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)