Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
спецы помогите в сервисном режиме залило все белым цветом. не могу опять воити в серв режим че делать то?пион 436 фде

Просто выключите телек и выньте шнуры из розетки.
Дайте ему время (20-60 мин.) он забудет как Вы его обижали недоверием....

А на сколько отсутствие DivX в 989-м актуально, или иначе сросить, есть ли прок от DivX в DVD?
Пользователи различных аппартов - откликнитесь!

почти всё видео, которое я скачиваю из инета идёт в формате Divx, правда есть некоторые записи которые ДВДишник не читает, но их мало.
плюс конвертация старых видеозаписей и DV формата (сам пока не занимался)
как же без МПЕГ 4 ???

моё мнение - брать дорогой ДВД-плейер щас смысла нет - на подходе форматы высокого разрешения.
если конечно у вас не крутой видеопроектор, конечно, не солидно к  TAW подключать Vitek )

Плазму Пио можно держать все время в режиме Stand By или лучше на ночь полностью обесточивать?  

на 1574.
Можно. В принципе желателен стабилизатор или бесперебойник, обсуждалось выше. Если выключать, то надо будет каждый раз выставлять часы.  

Александр Макаров
У меня нет часов. По крайней мере, в меню, я их найти не могу. Зачем они?

У меня UPS компьютерный, фирмы APC. В любом случае, транс в плазме  не отключается в стендбае. Не вредно ли, что он 24 часа в сутки будет работать?

т.е если нажимаете info текущее время не высвечивается?
Мне предлагает настроить часы каждый раз после отключения от сети. Зачем надо  - фиг знает.

Собственно режим стенд бай как раз придуман для того, чтобы не выключать. Насколько помню курс по надежности, то большинство дефектов происходит как раз при включении/выключении. Сам не выключаю нечего. Один раз после 8 лет сгорел источник на ТВ соньке, и мастер сказал, что это из-за того что постоянно в сети. Так и сгорел естесно не транс, а силовой транзистор.

-----т.е если нажимаете info текущее время не высвечивается?

Нет.  

Руслан! Где вы?

Коллеги, в связи с тем, что наша страна вроде как принимается в ВТО, следует ожидать уменьшения таможенных пошлин (требование устава ВТО) и, как следствие, дальнейшего удешевления цен на электронику, в т.ч. и на плазму.  Соглашения о снижении таможенных пошлин на лекарства, электронику и т. д. вроде как подписаны.  У меня вопрос - когда следует ожидать практического воплощения этих решений в виде перечёркнутых цен на ценниках в сторону их уменьшения? Как длителен этот процесс?
И вопрос второй: здесь есть продавцы плазм?

И подвопрос: прошу прощения, что не слежу по теме, Пио 507 лучче 506 (437-436 xde) или всё-таки стоит поискать 506, благо они в провинции ещё остались в продаже?
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)