Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Сергей Шутов
Цитата
В любом случае, транс в плазме не отключается в стендбае. Не вредно ли, что он 24 часа в сутки будет работать?
Если напряжение в сети стабильно или, по крайней мере, не выходит за установленные границы, то транс теоретически может работать вечно, если хорошо продуман отвод тепла. Другое дело, мы не должны забывать, а и даже постоянно помнить, что рубильниками могут играться монтёры на линиях и в подъездах или просто нехорошие дяди из числа соседей в лестничных  электрощитах, гадающих, куда и зачем идут все эти проводки. Тогда может произойти кирдык. Но у Вас на этот случай предусмотрен упс.

Боковую маску лучше ставить статичную серую или ч/б изоображение?
Мне нравится серая, но есть подозрение, что в этом режиме возможны остаточные выгорания.

Это у меня паника  или все так серьезно?
Объясняю и прошу помощи. Купил Пионер 427 ХА примерно 2-3 недели назад. За суетой установки и прочих радостей не придал должного внимания что на экране по всей его плоскрсти чередуются темну и более светлые пятна. Но вот недавно начитавшись форума начал все это дело раасматривать пристально, видны хорошо особенно при выключенном экране при дневном свете.
Сегодня уже залез в инж. меню - включил заливку - при внимательном рассмотрении видны  вертикальные полосы, как если бы кто то красил кистью сверху вниз.
До этого еще не видя этого ставил на пару ночей с белым шумом.
Подскажите что это и как с ним бороться?
Это неправильная обкатка или может заводской брак  или вообще так и должно быть?

Мастер, котрый мне  все это дело устанавливал, сказал что не обращал на это раньше внимания, но вот сегодня перезвонил - говорит что ставил новый Пионер 427 клиенту - так вроде бы у него на новом тоже самое...

Михаил.
На моём телевизоре ничего подобного нет. В выключенном состоянии идеально чистый, однородный тон экрана. Во включенном тоже самое.
Протрите тряпочкой:-) Может залапанный.

у меня тоже всё отлично, обкатку почти прошел, уже 188 часов набежало

Igor sdsdsd
Я вытерпел только 115 часов. Потом врубил режим энергосбережения на 1, контр. на 28, яркость на -2, четкость 0, черный ON. Надоело смотреть с обкаточными настройками. Не красиво :-)

Все намного интереснее - я был сегодня в центральном магазине -салоне Пионер на Красноармейской в Киеве, подобные пятна имеют все плазмы Пионер кроме 5000, продавцы потом их увидели, сказали что они есть и на 6 серии - просто никогда не обращали внимания...
Да -:) с  тряпочкой совет сильный - пробовал первым, и сначала, не помогает
( Генерал - прапорщику-" Лавровый лист в борщ больше не клади - не Едят)

Нет у меня никаких пятен. Как они хоть выглядят?

"..просто никогда не обращали внимания... "
Удивительно! Люди (и я в том числе) пользуют 6 - ки уже подолгу и никто не замечал этого до сих пор. Глазастые продавцы в Киеве работают!
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)