Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

на 1846.
Да я думаю нет исключений. Везде остаточное изображение присутствует.

Вот у приятеля плазма 436XDE наработки 1100 часов, брал абсолютно новую. "Обкатывал" как положено 300 часов.
А на днях проверили - на белой заливке нет, на красной заливке нет, на синей заливке нет, а зеленой заливке есть.

Дмитрий.

Здрасьте,
Принимайте в ряды пионеров. Подарил се на Новый год 4270ХА... (всего за 2.4К). До этого сарел филипка 32-го (crt).
Ессно все диски 8в1 слил в трэш. Щас тока лицензия или супербит. Выставил настройки с 1-ой стр. форума. Ачучения непередаваемые. От "фродо и ко" я просто в....
Обкатку не проходил, т.к. не понимаю этого как и многие участники форума. Если официально об этом не заявляет производитель значит считаю, что это лишнее. Но речь не об этом. Как побороть заметный интерлейсинг, кторый хорошо просматривается на таких объектах как например былые линии на борту корабля, лестницы, перила и т.д.? Т.е. практически на всех светлых объектах. Можно ли грешить на ббкашку (подкл. по компоненту) и ее хреновую обработку. Как сделать так, чтобы конвертацию из I в Р делал не плеер, а панель? Если включаю на ббке интерскан на панели ваще ниче нету. Спасибо откликнувшимся.

Цитата
Подарил се на Новый год 4270ХА... (всего за 2.4К).
Петр а где по такой цене подарки роздают?

Цитата
Можно ли грешить на ббкашку

Цитата
Ессно все диски 8в1 слил в трэш

туда же и ббк (хотя я свою оставил как раз для 10 в 1)

To 1853
Украина, инетмагаз "Алладин"...

То 1854
Ща втарю пиона 989, тада и ббкашка за дисками поедет.

А по существу поставленных вопросов есть че сказать???

Цитата
чтобы конвертацию из I в Р делал не плеер, а панель?

Панель этого делать сама не может, во всяком случае такой кнопки нет.

to 1855

kakue Bne4at/\eHu9 oT Alladina ec/\u mo]|[Ho B 2 c/\oBax

ту 1857

Да в принципе никаких. Приехал в офис-заплатил-проверил-забрал-уехал...  После истечения 14 дней с момента покупки мои отнощения с продавцом закончились. По гарантии, если что, в СЦ. У пионовской гарантии вроде никаких региональных ограничений нет. А так сзади мадеинжапан.  Рашн мануал есть.

на 1850
А Вы что пользуете?  

блин, говорят же - счастье в неведении.

начитался этот форум, купил 507ХД, почитал инструкцию, в которой первые три страницы посвящены только проблеме выгорания, типа риск есть, осторжнее со статичными объектами, не играйте долго в комп. игры и тд, и ваще фирма пион за такие дефекты не в ответе. короче весь на стреме, выставил обкаточные установки, картинка по сравнению с заводскими установками - полное гамно стало. И вот смотрю я это гамно и все равно каждый логотип телеканала воспринимаю как личного врага. Полная крейза, паранойя, блин.... а вот отец например не в курсе, смотрит себе свою плазму, не парится и ниче не выгорает :))))

нда... кстати не смог войти в сервсисное меню как написано в 1 странице этого топика. если про это где то написано далее в этом треде, свисните - хоть поищу, а то просто так листать не охота.
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)