Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

to 1860

Да не парься ты с этой обкаткой!!! Када забрал ящик наработка была 2 часа. Поставил сеттинг с 1-ой стр (т.с. необкаточный). И спецом на пару-тройку часов оставил логотип ббк(такой ядовито-белый). После этого я еще много раз пытался получить остаточное изображение различными способами. и...... ну ни шмогла я, ни шмогла... Отсюда вывод, который подтверждают на многих форумах: проблема остаточного изображения на матрицах пио 7-го поколения снята как таковая.
Отсюда вывод 2-ой: подкрути настройки и балдей от мегакартинки пиона диагональю 126см.
з.ы. Немного завидую те. Так хотел полтинничек взять, но решил, что для моих 25-ти кв.м будет многовато. Ошибся мля. Буду продавать 42.... ХАЧЮ 50...

Проблему остаточного изображения нельзя избежать по определению. Однако слишком преувеличивать ее значение, считаю неправильным.
Особо ярым "обкатчикам" советую после утомительной процедуры, для закрепления эффекта, станцевать вокруг панели с бубном.

Не знаю, как кому, а мне пофиг было, я обкатал на всякий случай, и сейчас от этого ли, либо не от этого, но остаточного изображения не наблюдаю на своем Пио 507 XD. Особого дискомфорта от обкатки не испытал, телик днем смотрелся в режиме обкатки, когда не смотрелся работал на белом шуме. Вся процедура заняла 9 дней, тв работал круглосуточно. Зато теперь меня не парят вопросы - может надо было его обкатывать, откуда у меня остаточное изображение =(! =)))))))
Так что хотите обкатывайте, хотите нет, дело ваше! Лично я человек осторожный! Особенно в вопросах стоимости 5к! :)

видел остаточное на 507 в магазине,и кто вам сказал что проблема решена,да говорят стало лучше,на 506 помню многие жаловались,и потом все по разному оценивают остаточное изображение,след же не ярко выражен,но заметен,мне так на филипсе удавалось даже сделать это,хотя как и хитачи он меньше подвержен этому эффекту,
в 507 главное достоинство это картинка,среди полтиников он действительно хорошо показывает,не сказать что в два раза лучше но все же немного лучше,но цена блин,а учитывая что в этом году полтиники прилично подешевеют я бы воздержался от его покупки,жаба не дремлет.

А чего ждать то? Конца года - когда выйдет 8 серия и будет стоить как всегда не дешево и вдруг с каким-нибудь супер наворотом в картинке! Думаю что тогда точно жаба задушит покупать дешевую панель когда есть то что будет тебе нравиться :)  И потом что - ждать снова когда она подешевеет?  Смысл не в том что бы ждать а в том что бы купить то что ты можешь себе позволить и смотреть! А не мечтать что когда то купишь. Я вот абсолютно спокоен - меня ничего не душит ни жаба ни сожаление что есть что то круче и надо ждать пока подешевеет! Ну да дорого стоит, но жизнь то одна! И телевизор не на 10 лет покупается! Выйдет что то новое - продам и куплю новый! А ждать не буду точно! Мое мнение =)))

WWW Spider
все несколько иначе,например есть панас 600,стоит дешевле на штуку,показывает не хуже,черный лучше,есть еще вариант,42" и проэктор,кино на 50" это хорошо а на 70" еще лучше,по цене получится почти тоже самое,и есть плюс,эфир на 42" смотреть вполне терпимо.
и еще одно очень огорчает,что у нас самые высокие цены на плазму и жк,и таможня здесь не причем.

Так я прто то и толкую! Купите то, что вы можете позволить снгодня, благо есть из чего выбрать! На том контенте который сейчас доступен все более менее хорошие, продающиеся сегодня телевизоры будут показывать нормально! И разницу между Пио и остальными телевизорами на ту цену которую за него просят на обычном контенте вы не увидете!
Вот на HD компонентаx c  на HD контентом можно будет сравнивать и решать уже серьезно что выбрать. А так как HD технологии еще не развиты и не приведены к определенному стандарту, а находятся на стадии хаотичного развития то имхо заморачиваться ожиданием падения цен  не стоит! Я думаю и Панас и Филлипс и Хитачи, все они достаточно хороши для того контента который мы смотрим! Я, посмотрев HD на Пионере, понимаю на 100% что разница реально ощутима только на HD! Я имею ввиду ЗНАЧИТЕЛЬНО ощутима! После HD, смотря НТВ+ и ДВД  я уже начал приходить к выводу что может такой хороший телевизор и не нужен для такого вещания! Становятся заметны косяки! =) Хотя я очень надеюсь на то что НТВ+ все же начнет вещать в HD в ближайшем времени! После всего вышесказанного я все же добавлю что картинка у Пио 507 очень и очень достойная и мне нравиться болеше чем на других телевизорах, но все же для обычного контента он не стоит своих денег! Можно брать что то друго и дешевле! Ждем HD =)

Михаил Котеров
теперь уже нет отдал в хорошие руки очередному любителю пионов, а он ничего плохого  не видит и пребывает в восторге от него.....
мне нужен был опыт в обсуждаемой теме -- собственно получил...как считал пионы отстоем так и продолжаю хотя прогресс виден -- синее стекло супер...  

vetal vert
А что же вы считаете не отстоем интересно узнать?

WWW Spider
\\А что же вы считаете не отстоем интересно узнать?\\

зачем вам это ?хотите сравнить мнение?

если не лень посмотрите мои ответы в других ветках ..тут и без меня названий хороших тв много..
..
я достаточно разносторонен и если мне что нибудь нравится или наоборот не нравится -- пишу свое мнение ....
даже в пионе есть свои достоинства....... кстати на европейскй выставке 2006г  пиону показали где его место -- в классе панелей ..отнюдь не в тв!!
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)