Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

хочу пофлеймить еще немного на тему "обкатки", можна? :)

в процессе самолечения от паранойи ака "прожиги" подумалось, что утверждение что новый люминофор может активнее реагировать и выгорать на статике, вполне имеет право на жизнь. Но чета никак не возьму в толк, каким образом люминофор можно "натренировать" или "обкатать" (как угодно). Т.е. иными словами понятно, что в новом телеке в первое время получить остаточное изображение легче (ну допустим), но вот утверждение, что мол телек обкатку не прошел и поэтому у него на втором году появился прожиг, че та как то не находит в моей голове гуманитария разумного обоснования.  

Влад Ларионов

\\огласите весь список пжалуста,а то лениво искать,пора закидать пионер помидорами :)  \\\
в список войдут модели которые вы поддерживаете из плазменных тв.
а что касаемо помидоров то у пио всего 3 проблемы: 1 изображение 2 управление 3 цена.
даже любители этой фирмы пишут что пион хорош на hd если перевести на русский ... как тв для эфира или двд вообще никак ...
p.s это для начала.........

vetal vert
У Пио нет проблем ни с изображением ни с управлением тем более. С изображением у него наоборот все зашибись. Есть некоторые недоработки, но их просто не замечаешь в процессе просмотра потому что в ЦЕЛОМ он показывает так как не показыват никто. Цена - да завышенная. Но это тоже не проблема :) Пио на  HD супер, ДВД отлично, картинка приближенная к HD на моем плейере с установкой апскейлига 720р или 1080i. Может быть эфир он и показывает никак - этого я не знаю, я смотрю НТВ+. А то, что он показывет ДВД никак - это полный бред. Для такого телевизора нужен хороший плейер и качественные ДВД.
ЗЫ Включил "Тачки" - интерлейсига не вижу.

Цитата
Для такого телевизора нужен хороший плейер и качественные ДВД
развесилили:) а кому он не нужен? всем нужен,самсунг в этом году между прочим с хорошим плеером дает очень хорошую картинку,самс 50P7 не сильно проигрывает 507 пионеру,безусловно есть у пионера одно достоинство,это то что нет защитного пластика перед дисплеем,это конечно плюс,кстати как и у лыжы 42",но лыжу правда это не спасло,с эфиром дела у них очень фиговые,и вообще с аналоговым подключением,проверял на PC3.

Влад Ларионов
Чем я вас развеселил не понимаю? От хорошего поейера очень многое зависит и экономить на нем не нужно, особенно на дорогой плазме. И уж тем более на не дорогой. И это очевидно!
А по поводу выбора я вам уже все отписал на прошлой странице! Купите себе уже наконец что-нибудь! :) Или вы все еще в ожидании обвала цен :)  

уважаемые, скажите по опыту, просмотр широких фильмов с полосками снизу-сверху насколько критичен для плазмы? Постоянно зумить? А у пионера такой отстойный зум. Что на телеке (507), что на плеере (696). Или забить и наслаждаться и ниче не будет? Кто нить себе портил так экран?

Владимир Гуревич
Критичен или нет - вопрос спорный, зависит от модели плазмы. Мне почему то кажется, что для 507 - не критично :) Зумить не надо, как вы правильно подумали, забейте и получайте удовольствие :)

Цитата
Купите себе уже наконец что-нибудь! :) Или вы все еще в ожидании обвала цен :)
а я уже купил филипс 9631 и уже продал :) не все в нем понравилось,особенно когда умер один из входов HDMI,
насчет плеера весь в раздумьях,у меня панас S97 не лучший конечно,но не плохой,стоит ли брать пионер 989 или денон 2930 пока не уверен,еще мне важен хороший зум а его нет не в том не в другом,к тому же HD наступает,куда потом простой плеер девать,для звука у меня денон S10 и я им доволен.

Влад Ларионов
А не хотете попробовать Хитачи? Я тестировал 9700 - если бы выбирал в 42" сегменте остановился бы на нем, показывал очень не плохо. А вышла еще и 9800 с контрастностью 10000:1! На счет плейера даже и не знаю что вам посоветовать. Я свою проблему решил просто - сегодня забрали мой рес яма 2600, привезут через пару часов 2700, и двд 2700 жду когда появится в продаже, тогда и свой 2500 скину, по всем отзывам 2700 - играет на уровне среднего CD. Ну а когда HD проигрыватели появятся, прикуплю что-нибудь из них :)
А для чего вам зум в двд?

Цитата
а я уже купил филипс 9631 и уже продал :)
Так и хочется сказать:"Всю жизнь в дороге и умер в Таганроге" (с)
Впрочем, надёжность фили вызывает серьёзные сомнения.

Цитата
к тому же HD наступает
...на те же грабли, что и sacd и dvd-a. Чёта не видно на прилавках изобилия этих hi-res форматов, а сиди - рулит.
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)