Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Впрочем, надёжность фили вызывает серьёзные сомнения.
мало того,звонил в филипс,говорю им исправьте проблемку,напишите куда надо,шумодав включется только в режиме актив контроль,а мне ответили что это возможно только через сервис,если мастер заключение даст,тогда бумага пойдет наверх,я им расказал про безобразный сервис,как они могут месяц плазму из дома забирать,консультант удивился:) я советовал им организовать свою службу ремонта на дому как у корейцев и т.д,меня выслушали и посоветовали изложить это все в письменном виде,изложил и отправил с чувством выполненного долга:)

молодца Влад ! )

Влад Ларионов
насчет письма и звонка в philips расмешили !
--типа мастер мастеру у вас проблема не а --  надо подумать! класс. сами жалуетесь на коллег по цеху ,так им .полагаю что после 9631 выбирать будет сложно,но мирится с такими ошибками вы не хотите а??

WWW Spider
дождемся 17 января европескую выставку 2007 посмотрим что раньше появится проигрыватели нд или очередной пиксель плюс способный его приводить в чувства .пока что все производители только научились выводить его на экран а доводить до ума не судьба...

Цитата
сами жалуетесь на коллег по цеху,так им .полагаю что после 9631 выбирать будет сложно,но мирится с такими ошибками вы не хотите а??
можно здесь поподробней,а то чего то не понял что вы хотели этим сказать:)

Остаточное изображение есть на всех плазмах! Другое дело, что многим это не бросается в глаза, а некоторые просто не понимают что это такое. У меня NEC 42XR4 и пока специально не начал искать остаточное изображение или радугу, то ничего этого не видел. Но когда задался этим вопросом, то увидел и одно и другое.
Кто не видит остаточного изображения, попробуйте подать на плазму серый фон и смотрите в темноте, может и увидите. Но лично я при таких условиях не смотрю, поэтому, этот вопрос меня пока не беспокоит...

Цитата
пио 427 ха. На всякие обкатки забил с прибором. НТВ работал СУТКИ, специально запустил. НИКАКИХ остаточных изображений. Панелька классная.

Вот и я "парюсь" этим же ;) За 2 месяца уже и как только не извращался с НТВ и Дискавери где самые яркие логотипы - остаточного изображения не видел ни разу. Наверно у нас с вами панели бракованные ;)

Влад Ларионов
не вы  писали что ваша профессия регулировщик рэа.

Цитата
...на те же грабли, что и sacd и dvd-a. Чёта не видно на прилавках изобилия этих hi-res форматов, а сиди - рулит.

ну это на наших убогих прилавка не видно. список фильмов, изданных на хд-двд, уже наверное перевалил за сотню. Он есть на официальном промо сайте этой технологии.

Затрудняюсь сказать, какой критической массы ждут производители плееров, пока только тошиба порадовала, видимо второй или третей сотни в ассортименте дисков. Уверен, что судьба двд-а этому формату не уготована.  

Upside Down
что плохого в том что у вас нет остаточного изображения!!
вот если было бы -- тогда собственно был смысл заморачиватся..
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)