Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
что плохого в том что у вас нет остаточного изображения!!
вот если было бы -- тогда собственно был смысл заморачиватся..

человек просто боится что купил поддельный пион, на настоящих то остаточное всегда есть! :)

Цитата
не вы писали что ваша профессия регулировщик рэа
я ремонтом электроники занимаюсь,но к филипсу или другим брендам отношения не имею,потому и звонил в центральный офис,а как гарантийки работают знаю не по наслышке,вот как у нас в стране дурдом так и там,люди то одинаковые,полно мастерских в которых не могут организовать нормальное обслуживание клиентов,
а производителю наплевать как это происходит в россии,
помню на форуме человеку пришлось написать в главный офис хитачи на англицком языке,тогда дело сдвинулось и в течении месяца телек заменили.

Влад Ларионов  
имелось ввиду конечно только ремонт не более.
про  philips вторая часть ответа - вы написали что у вас был опыт просмотра 9631 или я не так понял? мысль была насчет NATURAL MOTION без его отсутсвия мне лично смотреть уже не интересно!

может перестаните слишком много уделять внимание об остаточном изображении .пишите лучше о том которое подается... а то как то мрачно .чуть ли не каждыйна эту тему то- есть? то нет?  ,определится все равно не получится .если уж так хочется забросайте друг друга фотками !!!!  

Олегу Булкину

Как впечатления от ДВД Онкио-504 после месяца работы? Тоже присматриваюсь к дивидюкам такого уровня, собираюсь брать к имеющемуся ЖК еще и плазму пионеровскую, здесь уже определился. А вот плейеры: на ixbt начитался (там даже ветка отдельная про 504), да и здесь в другой ветке есть - что-то все дружно 504 не жалуют (процессор МТК 1389 - значит видео уже г...) и дальше в том же духе. Но я понял, что реальных владельцев 504, из тех кто отзывы давал - один ты только?  

Цитата
там даже ветка отдельная про 504

Вот я там и сказал что знаю. Если вам некспеху
подождите тестов и определитесь уже. Мне нравится как кажет, но у меня маленький опыт с двд плеерами.

Цитата
(процессор МТК 1389 - значит видео уже г...)

и хочет повторить успех Пионер-989 Avi (тоже на МТК 1389)

...Наверно у нас с вами панели бракованные ;)...
Эх, беда-беда. Так и помрём, остаточного изображения не увидючи.

Цитата
Эх, беда-беда. Так и помрём, остаточного изображения не увидючи.
это так называемый суслик,кто то видит а кто то нет,не переживайте,остаточное у вас есть,оно у всех на плазме есть.

здесь тв обычно слушают поэтому смотреть им не когда..а если  даже  видят ни за что не признаются.выложив столько кровного бабла за пион признать что потратили зря это выше  их достоинства.......
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)