Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

vetal vert
Вам наверное и поговорить не с кем на эту тему :)
Все г..но сюда выливаете :) Или из зависти скорее всего :)

WWW Spider
за последние пару страниц ничего интересного!!!!!
извините завидовать владельцам пиона  ...смешно .ну не нашел для себя его привлекательным.а вы собственно ничего толкового о нем не написали.

vetal vert

Ага.... Нефик сареть нормальные ящики типа пиона! Лучше торшера с экранчиком ничего на свете лучше нету!!! ацтой!!!

:)
Да блин, зря вы так хаете Пионер, это у вас прямо личное какое то.  

на 1914
угадали..молодца!!!!!!!!!

кстати не помню кто здесь грозился сделать обзор про 427  где?????????

vetal vert
Идите как вы на... ixbt

От вас один негатив. Скучно.

Сергей Шутов
5 баллов =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но все же в чем то он прав,пионер имеет все недостатки плазмы,по качеству вполне сравним с филипсом 9831,но все же движение плазма передает хуже,и дело не только в DNM,мне например меньше понравилась картинка 9631 по сравнению с 9831,но не могу я отдать 105 штук за 42"телек,ну перебор это,особенно зная что за границей он стоит в половину меньше,
а то что на хорошем дивиди он сделает пионера 427 я даже не сомневаюсь,и есть еще один телек это соня 40X2000,все теперь можете в меня кидать помидоры :)

vetal vert 2

Забавно видеть старого знакомого,который методично( раз в несколько месяцев ) заходит в ветку поиметь Пио))) Правда,это действо напоминает анекдот про пенсионера,который женился на молодухе, и, идя выполять супружеский долг, совершенно не помнит о двух вещах:
1) он сегодня к ней  уже несколько раз заходил
2) заходить то ,собссно, и нечего: "пиксель" совсем и давно не фунциклирует....

А если серьезно - напишите сами обзор,предложите альтернативу - интересно будет обсудить(правда ,думаю,ничего вы не напишите,мы это уже проходили,не так ли?;)

Влад Ларионов 2

При вменяемых ценах - эти два аппарата действительно можно было бы рассматривать всерьез как конкурентов,а так.... Единственный схожий в цене конкурент - Шарп XD1 - сливает Пио по полной,как оказалось, - а это ЖК телевизор 8-го,самого последнего,поколения....

Всех с Новым Годом!)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)