Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Влад Ларионов
Я вам уже 3 раз пишу, дерганье в движении зависит не от плазмы (по крайней мере не от Пио 507 - я за него ручаюсь)
а от конкретно записи на исходнике!!! И ДНМ нужен только для таких исходников и не более. У меня в коллекции такой только один - "Планета обезьян", не помню чей конкретно диск, только на нем я это заметил, на остальных все нормально!!! Это бред что на Пио в движении все дергается! Нельзя делать огульный вывод на одном посмотренном эпизоде в магазине.
В том что кто то сделать Пионер может или не может - не сомневаться вы можете лишь только в том случае, если вы это увидите сами своими глазами на одном и том же подключении! А пока вы это не сделали, то это все ваши соображения - только предположения и не более того!
Сони никто не будет забрасывать помидорами, он по всей видимости лидер на сегодня в ЖК, именно Х серия. Вопрос в вашем восприятии, нравиться ЖК - берите лучшее из этой технологии и не сомневайтесь. Если это Сони Х то берите ее! И закидывать помидорами в этом случае можно только саму технологию! А именно - то что конкретно бьет по глазам.
1) Темные сцены - это на мой взгляд самое плохое, можете смело пропустить половину фильмов.
2) Как бы там ни было - время отклика влияет на утомляемость, я это точно заметил, что бы там ни писали, на большой матрице это сказывается.
3) Угол обзора. На разнице в 1,5 метра он становиться ощутим.
И если это все сложить то в целом складывается не очень приятная картина.
Поэтому я готов закрывать глаза на грязный белый цвет в плазме и на гипотетически плохой черный цвет. 1е меня не напрягает, 2е меня устраивает, с функцией "уровень черного" он ЧЕРНЫЙ, а ни какой не серый как тут кто то пытается сказать.
А вот уставание глаз, слитие темного и фиолетовый черный при отклонении на метр и более, ГОРАЗДО заметнее чем недостатки плазмы, не говоря уже о "пластмассовости" картинки в ЖК!
Так что если вам эти недостатки по барабану, берите ЖК и не парьтесь.
А я буду смотреть плазму! :)

Цитата
Я вам уже 3 раз пишу, дерганье в движении зависит не от плазмы
не надо писать четвертый раз:) вы похоже не понимаете о чем идет речь,и пионер здесь не причем,виной тому 24 кадра в кино.
а движение плохо показывают все плазмы включая пионер,хороший жк движение показывает получше,а обычный 50гц телек почти хорошо,но с DNM еще лучше,
если конечно не замечать его недостаков,которые все знают,
покрайней мере после самсунга M71 я убедился что плазма проигрывает на движении,
потом окончательно убедился в этом на филипсе 9831,
и это меня очень удивило,я всегда думал что плазма в этом смысле лучше,никакой радуги нет и в помине,хотя возможно вы и не видите её,и слава богу как говорится,
а про помидоры я имел ввиду что когда в этой ветке пытаешься очернить пионер то начинаются наезды,
потому как это религия,о пионер ты лучше всех:) а я и не говорил что плохой,но болезни то детские как у всех :)
вот посмотрите панас PV60 владельцы так его защищают,
и сусликов не видят и мерцание у него больше чем у всех заметно и много чего еще,а им нравится,а пионер я видел не раз в магазинах,причем подключеный по компоненту к 989,куда уж лучше,
насчет пластмасовости жк на дивиди я её не заметил,картинка очень четкая,красивая и естественная,
короче хочу к плазме еще проэктор прикупить,лампы мне надолго хватит,эфир на плазме,а кино на большом экране,вот только придется дорогой дивидишник прикупить,опять расходы расходы.

"хороший жк движение показывает получше"
Ну ну =))))) Улыбнуло =))) На хорошем ЖК вы движение такое как в фильме "Апокалипсис" вообще не увидете, а только мессиво из цветов :)))))))))))))))

"я имел ввиду что когда в этой ветке пытаешься очернить пионер"

зачем его чернить то, это по-моему уже просто болезнь у всех пошла чернить Пионер, и вы туда же, лечиться пора его просмотром, тогда все болезни пройдут...

"я видел не раз в магазинах,причем подключеный по компоненту к 989,куда уж лучше"
у меня по HDMI на яме 2500 уж лучше!

"насчет пластмасовости жк на дивиди я её не заметил,картинка очень четкая,красивая и естественная"
Может и так
Только в Пио картинка не хуже!
Особенно в темных сценах! ;)

На счет передачи движения на ЖК, абсолютно верно. Главное хороший LCD ТВ + хороший ДВД.(и никакой Нэчюрал Моушен не нужен)

Руслан Шторм
спасибо за анекдот.если мне не изменяет память, собственно в ней вы меня упрекнули обзор ждали от вас?

1- насчет периодичности заходил первый раз когда тестил 436 с внешним тюнером ,а сейчас после того как тестил 427 .завлекла чья та фраза на тему в 7 поколении пион перестал оставлять значки от программ. фраза "выгорание" была заменена на "остаточное изображение "- прогресс,богатый русский язык.....

2     \(правда ,думаю,ничего вы не напишите,мы это уже проходили,не так ли?;) \------   было желание как раз после вашего обещания чесс слово.
3  насчет серьезности пару фраз об этой модели было написано !!     при чем то что мне понравилось WWW Spider  в упор не видит   вот образец написаный им пару  часов назад  --\\в ней2е меня устраивает, с функцией "уровень черного" он ЧЕРНЫЙ, а ни какой не серый как тут кто то пытается сказать.
А вот уставание глаз, слитие темного и фиолетовый черный при отклонении на метр и\\ -это его текст .

WWW Spider -вы на 427 хоть смотрели??

А то что мне не понравилось на первый взгляд насчет управления ,ему и не только  сочли как неумение обращаться с таким чудом техники дескать в настройки каждые 5 минут лаэить не зачем!
так что начало хоть и такое кривое ,но было положено!!как говорится ваш ход!!
в одном согласен \Всех с Новым Годом!)))))/ поддерживаю!!!

Цитата
но все же в чем то он прав,пионер имеет все недостатки плазмы,по качеству вполне сравним с филипсом 9831,но все же движение плазма передает хуже
С чего бы это вдруг? Скорость инерции любой из существующих на сегодня ЖК панелей на порядок больше, чем у плазмы.

vetal vert 2
Цитата
спасибо за анекдот.
пожалуйста,приятно общаться с человеком ,имеющего ЧЮ))))
Цитата
обзор ждали от вас?
Видимо да...
К сожалению,времени у меня хватило лишь на 507-й.Но ,в принципе,все что я писал о 507, - по большому счету справедливо и для 427- но с учетом меньшей диагонали на нем не так заметны огрехи процессинга.

Цитата
а сейчас после того как тестил 427 .
ну вот - и поделитесь  с народом результатами.

Цитата
завлекла чья та фраза на тему в 7 поколении пион перестал оставлять значки от программ.
,
А что  не так? 7-е пионы действительно не оставляют "значков"! Как ,прочем,и 6-е - при ПРАВИЛЬНОМ обращении.

Цитата
фраза "выгорание" была заменена на "остаточное изображение
вообще то это разные вещи! Выгорание - и,как следствие, так называемый "burn in" - болезнь плазм первых поколений.Сейчас можно встретить лишь проблему фантомного послесвечения,"память" на которое у разных плазм разная,в частности у 7-го Пио - она весьма короткая))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Братья и сестры по разуму,

Собираюсь брать PDP-427XA. Скажите, пожалуйста, на что мне обратить внимание и работает ли алгоритм для входа в сервисное меню, описанный на 1-ой странице

Благодарю,
Ваш будущий брат :)

Serge Sergeev
Обратите внимание на всю эту ветку :)
У меня на 507й работает, не вижу причин почему не будет работать на 427.

[small]Отредактировано: 13-01-2007, 18:04[/small]

Serge Sergeev
У меня в PDP-4270XD получилось с первого раза.. на 99.9% уверен, что и на PDP-427XA тоже получится.
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)