Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Здравствуйте! На днях хочу приобрести плазму, НО я встал перед выбором, или это будет 427xa или 4270xa. Разница мне понятна это: у 427 лишний HDMI, вход VGA, а у 4270 халявная подставка. Для меня важно количество входов HDMI и это не два, а три входа (комп(VGA не мое), двд, а в будующем нтв+), так у меня вопрос к знатокам:
1. Если я решусь купить 4270 и к нему HDMI сплитер(200$) буду ли я терять в качестве HDMI
2. Что за загадочный ISF, в принципе я примерно понимаю что это, но что я потеряю если приобрету 4270.

Сегодня в Эльдорадо консультант посоветовал Филипс 9631 вместо Пионера 507. Что скажете ? :) И ещё изучал LG. На двух (месяц стоящих) вместе с консультантом обнаружили битые пиксели. Первый раз на плазме такое увидел. LG на помойку до конца жизни... Sorry за off...

Цитата
Сегодня в Эльдорадо консультант посоветовал Филипс 9631 вместо Пионера 507.

Конкретно 9631 не видел, но картинка Филов не возбуждает ни разу. Покупать ЛыЖу с разноцветной подсветкой - это не для меня. Деньги за такой хлам жалко.

WWW Spider
Руслан Аволин
=============
Спасибо, завтра иду тратить деньги.  

LG на помойку до конца жизни...

а кто-то менял Филю и Панаса с битыми пикселями (и не одним!) - так что их тоже в утиль одним махом ???

Покупать ЛыЖу с разноцветной подсветкой - это не для меня. Деньги за такой хлам жалко.

ну начинается...
мне Х4 понравилась просто в отличии от например РА60, значит и Панас обозвать хламом ?

что ж за максимализм такой ребята ?..
(

Bragi .......
Цитата
что ж за максимализм такой ребята ?..
Это не максимализм.  Это суровая действительность.

Здравствуйте! Купил пионер 427XA...
Хочется спросить - обкаточные настройки указанные в начале -подходят и для этой модели тоже?
Можно ли оставлять для обкатки -какой-нибудь обычный эфирный канал и какой подходит лучше?
Есть единственный трабл - отражение люстры на экране - как от этого избавиться?

Dima net

Есть единственный трабл - отражение люстры на экране - как от этого избавиться?

Снять люстру...:)

А как я буду без люстры? Есть ли какие-нибудь дополнительные стёкла? и почему пионер не позаботился о пользователях?

торшер или бра вам поможут )
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)