Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Народ! Очень большая просьба! Посмотрите плиз, работает ли у Вас на Пио шумодав в настройках тюнера (не путать с DNR :-)? У меня на 4270 включение и выключение оного ни на что не влияет (очень внимательно смотрел на разных каналах с разным уровнем шума при выключенном DNR). Может шумодава там вобще нет?
Очень буду благодарен за внимание!

Уважаемые эксперты! Подскажите, есть ли видеокарты с разъемом HDMI или только с DVI? Где можно достать переходник HDMI - DVI? Какие видеокарты оптимальные для просмотра HD материалла на Pio 507XD в максимальном разрешении? Будет ли ощутимой разница при просмотре фильмов с разрешением 1920 и 1280 на плазме с разрешением 1365 и есть ли смысл покупать диски с разрешением 1920?

Итак, друзья, теперь и меня можно поздравить. Решился и я притащить в дом это плоскопанельное чудо. В борьбе с жабой, я долго откладывал покупку в надежде когда-нибудь, купить 5000ЕХ, (когда его цена будет в районе 5К) но в итоге победила жаба, поскольку подвернулся вариант, от которого я не смог отказаться, а именно 506ФДЕ за полцены.
Кстати у меня появилась великолепная возможность сравнить 507-й с 506-м лоб в лоб, благодаря чему я еще раз убедился, что Пионеровские матрицы все же лучше Нековских. Достаточно просто взглянуть в выключенном состоянии на белесый экран 507-го и темный 506-го.  Подробно описывать не буду, да и не вижу в этом особого смысла, тут и так все уже по сто раз переговорено.

Напоследок скажу одно: тех, кто не видел на своих 436,506-х плазмах сине-фиолетового оттенка экрана, могу огорчить, он действительно есть, и, скорее всего только на последних аппаратах (мой октябрь 2006). Когда я говорил, что сомневаюсь, есть ли этот оттенок в антибликовом покрытии, я грешил на цвет плитки на полу в одном из наших павильонов, она там светло-синего цвета. Думал отражение, окрашивает поверхность, ан нет. Сейчас специально, в домашней обстановке еще раз внимательно осмотрел экран и он действительно имеет едва заметный сине-фиолетовый оттенок. Не столь явный, конечно, но все же есть.

Ярослав С

Переходники ШДМИ-ДВИ есть.
ДВД фильмов с разрешением 1920х1080 нет.

на 1954

Качайте инструкцию на 436RXE/SXE там все тоже самое.

*** Мурад *** 2

ну что ж - ТАКУЮ  покупку не грех и обмыть;)Мои поздравления счастливому( и пока единственному в ветке) обладателю этого чуда инженерной мысли!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Единственному? Руслан, я ж не 5000ЕХ купил, а всего лишь 506.

Спасибо за поздравления. Завтра блэк-лэйбл будет литься рекой.)))

А мне показалось,что слили 506 за полцены,а взамен был приобретен 5000-й.Но все равно - 506 за такие деньги большая удача!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Да не.. за 50" HD-Ready я не готов платить 5000$. Пятёру могу потрать на 5000ЕХ, но где их взять то по такой цене...
А 506-я за две штуки с копейками, это подарок, тут я согласен)))

Мурад, две штуки с копейками -  конкретная цифра, пожалуйста. 506 взяли с рук? Дело в том, что я завтра беру 506 XDE (г.в. - май 2006 г, в магазине - с 1 сент.) за 90.000 руб в магазине.
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)