Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Разрешение разное, это правда.

У меня есть мыслишка,что стекла Нек ставят неспроста - пресса пишет,что 8-е поколение Pio - будет FullHD, поэтому два завода Пио видимо сейчас перестраивают под производство новых стекол,а стекла нековского заводика идут сейчас на всё.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Цитата
У меня есть мыслишка,что стекла Нек ставят неспроста - пресса пишет,что 8-е поколение Pio - будет FullHD, поэтому два завода Пио видимо сейчас перестраивают под производство новых стекол,а стекла нековского заводика идут сейчас на всё.
Так оно и есть. Кроме того, другого стекла, кроме fullHD, Пио производить вообще  не будет.  http://www.salonav.com/arch/2006/06/006-014.html

Давно обсудили уже

*** Мурад ***
"возможностью установки горизонтальной АС под экраном"

Мурад, а это как, можно по-подробнее по этому пункту? У меня сейчас как раз обстоит загвоздка с размещением центрального канала! В тумбочку он не поместится, а Плазма стоит на тумбочке на подставке. Либо придется ставить центральный канал за тумбочку на стойку, что бы он
приходился над плазмой, либо наоборот, на тумбочку класть центральный канал, а плазму на стойку за тумбочку. В обоих случаях гемор с поиском нужной стойки и нарушением дизайна! Что за возможность установки горизонтальной АС под экран?

Цитата
Народ! Очень большая просьба! Посмотрите плиз, работает ли у Вас на Пио шумодав в настройках тюнера (не путать с DNR :-)? У меня на 4270 включение и выключение оного ни на что не влияет (очень внимательно смотрел на разных каналах с разным уровнем шума при выключенном DNR). Может шумодава там вобще нет?
Очень буду благодарен за внимание!
Неужели никто и никогда не обращал внимание на работу шумодава в тюнере Пио?

WWW Spider

Это штатная акустика, только не боковые "уши", а одна горизонтальная колонка, в предыдущих моделях такая колонка была предусмотрена только для моделей с экраном 43". Теперь такую акустику можно устанавливать на 507-е и 607-е плазмы.

На 1955,1965
Спасибо!
Напомню,вопрос был про русскую инструкцию к 4270XA.С Росийского сайта  Пионер  на мое письмо - ни ответа,ни привета.Видно им совершенно не интересно и не нужно заниматься проблемами покупателей.Россия,как всегда  для запада,не котируется.Для всех инструкции есть-а для нас-нет.УРОДЫ!И в представительстве  России не лучше.

я подошел к вопросу покупки плазмы Нек

и требуется ваше благословление =)
На этот раз мне предложили вкусную цену на 50" NEC XR5 (3650$)
http://www.de.nec.de/productdetail.php/id/1507/lang/RUS

Это есть правильное решение - купить сейчас такую модель, или через месяц другой за ту же цену будет XR6 с фулл ХД, и я локти кусать буду?

Ну да! Рассчитывай где-то на 5 Ктонн за фул ХД. А на ХР5 потому и цену опускают - смена поколений. Да и кто из форумчан может сказать - заметна ли разница между 50' HD ready и full HD и с какого расстояния ее можно видеть? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)