Да мне больше про XR5 хотелось услышать напутствие =) Это у нас кто в облике пионера - 506 или 507?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
23-01-2007 17:47:15
|
|
|
|
|
|
24-01-2007 11:17:44
1993
Про профессиональность панели не особо уловил - походу DVI заместо HDMI да специфический набор функций в прошивке. Особого смысла не увидел. Цена такая в Питере не в рознице, увы. Меня больше всего пугает что сейчас я все на проекторе смотрю. И понимаю что даже 50" после 103" будет катастрофически мало. Но с другой стороны проектор накладывает очень много ограничений. |
|
|
|
|
|
25-01-2007 18:43:23
Виктор Рождественский
ID: 6652 NEC 50xr5 - Достойный аппарат, могу Вас заверить - сам купил такой пару месяцев назад. Нет ни одного показателя, который обсуждался бы в этом форуме, в котором НЭК бы проигрывал Пионеру - а выигрывает он в цветопередаче, оттенках серого и черного, четкости (это м.б. из-за большего разрешения). Есть очень удобный многоступенчатый зум, позволяющий избавиться от пустых полей любого формата. Это, конечно, мое субъектиное мнение, но и Руслан, наверное меня поддержит - ето однозначно не хуже пио, а я бы сказал, лучше! Прежде чем купить его, я прочитал весь этот форум, и , терзаемый сомнениями, много времени провел, экспериметируя с разными плазмами и источниками. |
|
|
|
|
|
25-01-2007 20:33:11
Борис, скажите , а как у NEC дела с остаточными изображениями? Используете ли Вы настольную подставку, если да, то какую? Как вообще смотрится дизайн панели в домашнем интерьере?
|
|
|
|
|
|
25-01-2007 23:08:28
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||
|
|
|
|
25-01-2007 23:27:37
Как и многие прочие долго терзался разными сомнениями.
Купил 507. Сомнения закончились. В магазинах лучше не смотреть - там конвейер. О черном. Куда уж более, и так чернее ваксы. В тесте не понравился белый (напоминает талый снег весной), но в фильмах все четко. Если на экране зимний солнечный день - придраться не к чему, аж глаза режет. Возможно это связано с защитой экрана. |
|
|
|
|
|
26-01-2007 10:05:56
Как вы относитесь к способу быстрой обкатки плазмы - белое поле на несколько суток? Получил такую рекомендацию, но хочу сперва посоветоваться.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020