Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Да мне больше про XR5 хотелось услышать напутствие =) Это у нас кто в облике пионера - 506 или 507?

Виктор Рождественский 2

XR6 ,как следует из спеков с американского сайта,FullHD не будет,более того - "мозги" в нем поставят попроще - 10 битовый проц и 1024 гамму.... вместо нынешних 12 бит и 2046 гаммы.Выводы делайте сами.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 1989

Панель-хорошая.Как минимум не хуже 507-го.Да и цена на сегодняшний день не плохая.Сам планирую покупать именно эту модель, либо ее проф. аналог 50ХМ5.Сегодня в "Эл.Рае" на Пражской продавец 507-го Пионера негромко сказал мне, что на его субьективный взгляд 50XR5 во многих аспектах лучше Pio.
 Кстати, не дадите наводку, где такие цены на Nec?

Цитата
Да и кто из форумчан может сказать - заметна ли разница между 50' HD ready и full HD и с какого расстояния ее можно видеть? :)))
Считается разрешающая способноть глаза человека примерно одна угловая минута. Исхода из этой предпосылки все можно вычислить. Я не вижу пиксельной
решетки на 50'(1366х768) с 2.5-3 м.

1993
Про профессиональность панели не особо уловил - походу DVI заместо HDMI да специфический набор функций в прошивке. Особого смысла не увидел. Цена такая в Питере не в рознице, увы.

Меня больше всего пугает что сейчас я все на проекторе смотрю. И понимаю что даже 50" после 103" будет катастрофически мало. Но с другой стороны проектор накладывает очень много ограничений.

Виктор Рождественский
ID: 6652

NEC 50xr5 - Достойный аппарат, могу Вас заверить - сам купил такой пару месяцев назад. Нет ни одного показателя, который обсуждался бы в этом форуме, в котором НЭК бы проигрывал Пионеру - а выигрывает он в цветопередаче, оттенках серого и черного, четкости (это м.б. из-за большего разрешения). Есть очень удобный многоступенчатый зум, позволяющий избавиться от пустых полей любого формата. Это, конечно, мое субъектиное мнение, но и Руслан, наверное меня поддержит - ето однозначно не хуже пио, а я бы сказал, лучше! Прежде чем купить его, я прочитал весь этот форум, и , терзаемый сомнениями, много времени провел, экспериметируя с разными плазмами и источниками.

Борис, скажите , а как у NEC дела с остаточными изображениями? Используете ли Вы настольную подставку, если да, то какую? Как вообще смотрится дизайн панели в домашнем интерьере?

Цитата
Это, конечно, мое субъектиное мнение, но и Руслан, наверное меня поддержит - ето однозначно не хуже пио, а я бы сказал, лучше!
Поддержу! Однозначно лучше 507-го, с 506-м - надо смотреть по совокупности предпочтений( а что там смотреть - нету их уже). Самый серьезный минус - только то,что эта голая панель;если добивать ее до телевизора -встанет недешево.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Как и многие прочие долго терзался разными сомнениями.
Купил 507. Сомнения закончились. В магазинах лучше не смотреть - там конвейер. О черном. Куда уж более, и так чернее ваксы. В тесте не понравился белый (напоминает талый снег весной), но в фильмах все четко. Если на экране зимний солнечный день - придраться не к чему, аж глаза режет. Возможно это связано с защитой экрана.

Как вы относитесь к способу быстрой обкатки плазмы - белое поле на несколько суток? Получил такую рекомендацию, но хочу сперва посоветоваться.
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)