| Цитата |
|---|
| Вот-вот ожидают плазму Pioneer PDP-608ZD и PDP-508ZD с пионеровской матрицей разрешением 1080p |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
30-01-2007 16:21:08
|
|
|
|
|
|
01-02-2007 13:59:23
Чего уж там мелочиться...лучше ,вообще,быть слепым на оба глаза и глухим на оба уха - и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
01-02-2007 15:05:33
Я не простой тупой юзер, типа купил панель, включил и радуюсь потому что круто. Если бы я был слепой, то не лазил бы по форумам и не долбался с настройками. Я думаю, что выразил мнение определенного контингента форумчан о том, что главное правильно выставить настройки, соблюдать определенные правила обращения с панелью и наслаждаться, а не париться выискивая недостатки, видимые только на заливках или с лупой. Может и у меня эти пятна есть, но я не хочу их проверять, портить нервы, так как скорей всего это глобальная проблема 427 Пионеров, и кто-то уже писал о замене трех штук и все оказались пятнистые. Но при обычных просмотрах их не заметно. Ну а писать о глухих и слепых - так умничать любой сможет, особенно если он специалист широкого профиля (судя по участию во всех ветках форума).))) |
|||
|
|
|
|
01-02-2007 15:39:29
Специалист узкого профиля ,вы лучше бы человеку ответили брак это панели или нет.
|
|
|
|
|
|
01-02-2007 16:01:04
почитайте, уже писали. Мой узкий профиль не распространяется на сервисное обслуживание Пионеров, но как по мне - такие матрицы. Но при желании и возможности выбора - лучше попытаться поменять, но прежде поиграться с заливками у продавца на нескольких плазмах. Если они все такие - вопрос будет снят. Бл... доведете - буду вечером у себя пятна с полосами искать... |
|
|
|
|
|
02-02-2007 00:20:09
Руслан Шторм
Лучше переплатить за fullHD (с тенденцией общего падения цен это будет менее болезненно), чем взять сейчас что-нибудь 50-дюймовое с разрешением 768 и не знать, куда потом девать эту бандуру через пару лет. Как, к примеру, можно сгрести в кучу и выкинуть VHS видеомагнитофоны, т.к. полностью прекращается выпуск кассет и видеоконтента на них, все флоппи-диски вместе с их скрежещущими приводами и плёночные фотоаппараты. В то же время, совершенно ясно, что после выхода fullHD- плазмы перспектив в развитии дисплеев для HD станет немного, качество картинки если и будет меняться в лучшую сторону, то кардинальных улучшений в течение ближайших 3-5 лет точно не будет. Dualconcentricovich TANNOY
[small]Отредактировано: 02-02-2007, 00:40[/small] [small]Отредактировано: 02-02-2007, 00:56[/small] |
|||||
|
|
|
|
02-02-2007 00:40:09
Сергей,хорошим пленочным фото еще долго жить,а плазма,как тупиковая технология , лет через пять точно помрет.
|
|
|
|
|
|
02-02-2007 00:48:46
олег грачев
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020