Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Вот-вот ожидают плазму Pioneer PDP-608ZD и PDP-508ZD с пионеровской матрицей разрешением 1080p
А есть предположение,что это будет: телевизор или монитор?

Приобрел 427 ХА за 2,3$. Выбирал долго. Но после того как в магазине  были выставлены в ряд 6 панелей разных производителей и показывали один и тот же эфир(цифровое кабельное ) Выбор был сделан в пользу ПИО. По прошествии недели нашел на форуме информацию о  пятнах(полосах) на экране. И действительно когда я зашел в сервисное меню и включил заливки, всё подтвердилось. Господа специалисты  подскажите, что мне делать? Что это брак панели  или нет?  

Цитата
По прошествии недели нашел на форуме информацию о пятнах(полосах) на экране. И действительно когда я зашел в сервисное меню и включил заливки, всё подтвердилось. Господа специалисты подскажите, что мне делать? Что это брак панели или нет?
Нечего читать хрень всякую. У меня такой же Пио. Заливками не балуюсь, смотрю эфир, спутник, ДВД и ничего не замечаю при этом. Это та же история что и с битыми субпикселями - так не видно, но как начнут искать. Хоп и тут тебе трагедия... Бред!

Чего уж там мелочиться...лучше ,вообще,быть слепым на оба глаза и глухим на оба уха - и никаких проблем.

Цитата
Чего уж там мелочиться...лучше ,вообще,быть слепым на оба глаза и глухим на оба уха - и никаких проблем.
Не хочеться флудить, но такие заявления не могу пропустить.
Я не простой тупой юзер, типа купил панель, включил и радуюсь потому что круто. Если бы я был слепой, то не лазил бы по форумам и не долбался с настройками. Я думаю, что выразил мнение определенного контингента форумчан о том, что главное правильно выставить настройки, соблюдать определенные правила обращения с панелью и наслаждаться, а не париться выискивая недостатки, видимые только на заливках или с лупой. Может и у меня эти пятна есть, но я не хочу их проверять, портить нервы, так как скорей всего это глобальная проблема 427 Пионеров, и кто-то уже писал о замене трех штук и все оказались пятнистые. Но при обычных просмотрах их не заметно.
Ну а писать о глухих и слепых - так умничать любой сможет, особенно если он специалист широкого профиля (судя по участию во всех ветках форума).)))

Специалист узкого профиля ,вы лучше бы человеку ответили брак это панели или нет.

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414/105
почитайте, уже писали. Мой узкий профиль не распространяется на сервисное обслуживание Пионеров, но как по мне - такие матрицы. Но при желании и возможности выбора - лучше попытаться поменять, но прежде поиграться с заливками у продавца на нескольких плазмах. Если они все такие - вопрос будет снят. Бл... доведете - буду вечером у себя пятна с полосами искать...

Руслан Шторм
Цитата
Может стоит еще немного подождать???!!
А теперь уже деваться некуда.  Прогресс неумолим. Всё больше появляется  неэфирного контента в разрешении 1920х1080 - HD DVD-рипы, HD DVD, Blu-Ray-диски и HD DVD-видеокамеры.
Лучше переплатить за fullHD (с тенденцией общего падения цен это будет менее болезненно), чем взять сейчас что-нибудь 50-дюймовое с разрешением 768 и не знать, куда потом девать эту бандуру через пару лет.
Как, к примеру, можно сгрести в кучу и выкинуть VHS видеомагнитофоны, т.к. полностью прекращается выпуск кассет и видеоконтента на них, все флоппи-диски вместе с их скрежещущими  приводами и плёночные фотоаппараты.
В то же время, совершенно ясно, что после выхода fullHD- плазмы перспектив в развитии дисплеев для HD станет немного, качество картинки если и будет меняться в лучшую сторону, то кардинальных улучшений в течение ближайших 3-5 лет точно не будет.

Dualconcentricovich
TANNOY
Цитата
А есть предположение,что это будет: телевизор или монитор?
Это будет полноценный телевизор с максимальной коммутацией и поддержкой HDCP, так как половинчатые решения мало кому нужны.  Вообще для Пио это будет момент истины.  А если принять во внимание жестокую конкуренцию с ЖК панелями - вообще "пан или пропал".  Уменьшить физический размер пикселя в fullHD матрице  и не только не потерять, но и увеличить яркость и контрастность - значит, увеличить глубину ячеек, намного улучшить характеристики газа и т.д. - Пио, чтобы остаться на плаву, в любом случае должен создать высокотехнологичное нечто, и при этом не дороже стартовых $5.000 баксов за 50-дюймовую панель, с дальнейшей перспективой снижения цены.  Или умереть, как это делает сейчас Фил и Лыжа с миллиардами убытков в части производства своих LCD-дисплеев.  http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/01/23/232514

[small]Отредактировано: 02-02-2007, 00:40[/small]

[small]Отредактировано: 02-02-2007, 00:56[/small]

Сергей,хорошим пленочным фото еще долго жить,а плазма,как тупиковая технология , лет через пять точно помрет.

олег грачев
Цитата
Сергей,хорошим пленочным фото еще долго жить
При отсутствии плёнки?  Небольшое количество выживших фанатов не покроют расходов на её производство.
Цитата
а плазма,как тупиковая технология , лет через пять точно помрет.
Поживём - увидим. Если Пио и некоторые другие бренды вкладывают большие деньги в плазму, значит перспективы есть.  Это Пио и должен доказать плазмой 8-го поколения.
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)