Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
А теперь уже деваться некуда. Прогресс неумолим
Согласен 100%

Цитата
Лучше переплатить за fullHD (с тенденцией общего падения цен это будет менее болезненно), чем взять сейчас что-нибудь 50-дюймовое с разрешением 768 и не знать, куда потом девать эту бандуру через пару лет.
Я эту мысль и пытаюсь донести на хоботе - только народ  в большинстве своем не понимает,что скупой платит дважды(а тупой-трижды) - талдычат,как и в 2004 году -"HDTV будет только лет  через 5"))))) А на дворе уже 2007-й - и экспоненциальная(ввернул таки!) неотвратимость прогресса очевидна!)))
Цитата
то кардинальных улучшений в течение ближайших 3-5 лет точно не будет.
тоже согласен...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Виктор Рождественский
Ну с плеером то всё понятно. А вот как быть с ПК и приставкой? Как ни тужился - разницу трудно уловить. Вот кабы одновременно рядом оба варианта было.
Виктор, у меня 42XR4 и я могу поделиться своим опытом подключения к ПК (Видео Asus EAX800XL). Во-первых, добиться совместимости 1:1 по разрешению у меня не получилось. Наиболее точное совпадение получается при подключении через VGA разъем, но при этом сильно страдает качество картинки. Я подключаю через переходник DVI-HDMI.
Включаете на компе разрешение 1024х768, затем запускаете сетку в NokiaMonitorTest и с помощью зума плазмы разширяете изображение и подбираете оптимальную настройку, чтобы линии были четкими. После такой настройки виден даже мелкий шрифт в играх. не забывайте приглушать контрастность в играх, т.к. остается остаточное изображение на статических картинках...

Лучше переплатить за fullHD (с тенденцией общего падения цен это будет менее болезненно), чем взять сейчас что-нибудь 50-дюймовое с разрешением 768 и не знать, куда потом девать эту бандуру через пару лет.

Хоть кто-нибудь из местных завсегдатаев приобрел себе 5000ЕХ?
Нечто подобное и в хайэнд аудио. На форумах все кому не лень обсуждают преимущества хайэндовских усей и АС, а реальных обладатели подобных девайсов среди дискутирующих практически нет.

Цитата
На форумах все кому не лень обсуждают преимущества хайэндовских усей и АС, а реальных обладатели подобных девайсов среди дискутирующих практически нет.
У меня Cabasse farella есть,мне нравится,я когда в магазине первый раз услышал,офигел,правда там усилок был получше моего,вообщем через неделю их купил,до этого много чего переслушал,было это еще в 98г,а обсуждать зачем,слушать надо:)
и панели тоже надо подбирать под свои глаза и карман,переплачивать сегодня за 5000ЕХ не вижу смысла,
пересидеть годок другой с обычной панелью,а потом и HD
будут стоить реальных денег.

У меня B&W 803 есть, мне нравится, я их когда в первый раз увидел, офигел, до этого много чего пересмотрел, а слушать зачем, брать надо:)

Цитата
Делал запрос на pioneer-ru, а сегодня пришёл ответ. Вот-вот ожидают плазму Pioneer PDP-608ZD и PDP-508ZD с пионеровской матрицей разрешением 1080p, скоро выпустят пресс-релиз.
Это суперновость,Сергей!Может стоит еще немного подождать???!!Осталось ждать то недолго,вот кое что с японского сайта,скудно но многообещающе,не так ли?!:

Уважаемые друзья, а что вы все так разволновались? :)))Как будто бы не было 5000-го - с полном набором разрешений. Или он вообще не рассматривается как объект покупки - из-за своей несуразной цены и из-за того, что дисплей ("половинчатое решение")?  :)))

на 2023.

сравнение с звуковым хаендом некорректно.
там цены из года в год только ввысь да к бесконечности стремятся, при значительном ухудшении качества звука,
а в видео-технологиях - вроде наоборот, хотя где-то на какой-то ветке читал, что якобы раньше плазмы и жк более качественнее делали (в смысле производства).

и я полностью согласен с Русланом Шторм и Сергеем Кочетковым. Уж если на данный момент не обзавелись ни плазмой ни ЖК, то теперь и не стоит, т.к. идет переходный период.

Цитата
сравнение с звуковым хаендом некорректно.
там цены из года в год только ввысь да к бесконечности стремятся, при значительном ухудшении качества звука,

ой! только вот не надо этого, хотя бы в этой ветке. ))))

Цитата
и я полностью согласен с Русланом Шторм и Сергеем Кочетковым. Уж если на данный момент не обзавелись ни плазмой ни ЖК, то теперь и не стоит, т.к. идет переходный период.

Я об этом говорил еще год назад. (почитайте начало ветки), помню Руслан доказывал, что на данный момент, и еще на года два-три вперед, не то что фулл-шд, а даже шд-реди не нужно.

Цитата
Уважаемые друзья, а что вы все так разволновались? :)))Как будто бы не было 5000-го - с полном набором разрешений. Или он вообще не рассматривается как объект покупки - из-за своей несуразной цены и из-за того, что дисплей ("половинчатое решение")? :)))

Друзья думают, что новые фулл-шд от Пио будут стоить столько же, сколько сейчас шд-реди.
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)