Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

*** Мурад ***
Цитата
Друзья думают, что новые фулл-шд от Пио будут стоить столько же, сколько сейчас шд-реди.
Я думаю, если новое стекло  поставят на поток, как и обещают, к середине года, то fullHD Пио будет стоить дешевле, чем сегодняшние HD.  ))

Сергей Кочетков - это Вы откуда знаете?  

Вопрос владельцам 436RXE или знатокам PIO по поводу FAQ на первой странице, а точнее "Проверки на битые пиксели (by Alex Passat)".

Захожу  в сервисное меню, нажимаю MUTE, появляются две строки - одна вверху экрана:

"FUNC.CHECK                                 AIR-10503-SCV-EBB6"

вторая внизу экрана:

"FAN <=>                                                              :NORMAL"

Аппарат реагирует только на кнопки "<"    ">"  -  NORMAL меняется на другие значения.  А как выйти на остальные пункты:

2. COMMON ADJ. - RGB (+)
3. PANEL FACT. - PANEL FACTORY (+)
4. OPTION - PEAK LIMITER : ON (это стоит у меня)
5. INITIALIZE - SYNC DET (+)

На нажатие кнопок джойстика «^» , "вниз" аппарат не реагирует.

Цитата
из-за своей несуразной цены и из-за того, что дисплей ("половинчатое решение")? :)))

изза несуразной цены - пусть Пио вначале снимет сливки с олигархов,так было всегда.А отстствие тюнера- не есть такой уж сильный недостаток для 50"панели full hd- ну не эфир же поганый на ней смотреть!

Цитата
помню Руслан доказывал, что на данный момент, и еще на года два-три вперед, не то что фулл-шд, а даже шд-реди не нужно.
совершенно не нужно - если нет желания и возможностей переходить на новый формат - ДВД еще очень долго не умрет,как и sdtv...

Цитата
Я думаю, если новое стекло поставят на поток, как и обещают, к середине года, то fullHD Пио будет стоить дешевле, чем сегодняшние HD. ))

дешевле не дешевле,во всяком случае -цена будет сравнимой - имея 3 завода по производству стекла, уходить в штучный хай энд - равносильно банкротству....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Огромная просьба, помогите! Pioneer 507, куплен в начале января. Примерно через 2 недели эксплуатации начались пробелмы с самопроизвольным выключением аппарата. Выдает следующую формулировку: Цепь внутренней защиты отключает электроэнергию. Разрыв в цепи громкоговорителя? Думал, что связано с перепадами напряжения, подключил стабилизатор - то же самое. Посоветуйте, что делать, пожалуйста.

Цитата
дешевле не дешевле,во всяком случае -цена будет сравнимой - имея 3 завода по производству стекла, уходить в штучный хай энд - равносильно банкротству...

Тогда они упомянутый 5000-й воообще никогда в жизни не продадут, потому что дисплей (для меня это тоже не недостаток, но я подозреваю, что таких, как я, немного), стоящий в три раза больше аналогичного телевизора, никому на три буквы не нужен. Тогда всю их маркетинговую службу следовало бы выгнать без выходного пособия. Только почему-то у меня есть некоторые сомнения, что там сидят такие кретины... :)))

Цитата
Разрыв в цепи громкоговорителя? Думал, что связано с перепадами напряжения, подключил стабилизатор - то же самое. Посоветуйте, что делать, пожалуйста.

Попробуйте переподключить колонки

Цитата
Тогда они упомянутый 5000-й воообще никогда в жизни не продадут, потому что дисплей (для меня это тоже не недостаток, но я подозреваю, что таких, как я, немного), стоящий в три раза больше аналогичного телевизора

в два

Цитата
Цепь внутренней защиты отключает электроэнергию.

Посмотрите в меню режимы экономии энергии, может быть задействован какой-нибудь из них?

на 2033
А как выйти на остальные пункты
нажимайте MUTE и будет вам счастье!!!
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)