Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Качество исходного материала - нельзя улучшить))) Главное его - не ИСПОГАНИТЬ ,подавая на устройство с высоким разрешением!

Весьма распространенное заблуждение. Могу объяснить на пальцах: надеюсь ты в курсе, что такое графический редактор (например Фотошоп), так вот; умелая работа в этом редакторе может существенно улучшить качество исходного материала.
Чипы Силикон Оптикс, и Дженезис это не просто масштабаторы изображения, это видеопроцессоры. Лень искать их сайты, но если надо могу выложить ссылки на видео в котором популярно объясняют что это такое. Не говоря уже о том, что процессинг Фаруджа был удостоен премии Эмми, а весь архив старых голливудских фильмов перегоняют в ШД-формат при помощи именно этих устройств.

Но - самый дешевый Нек VR5 - даже на самых говенных дисках типа 3 в1 не показывает ни "пил" ни "лесенок",поскольку у него и проц мощный и разрешение не требующее больших математических нагрузок ... И никаких"апскейлеров" не надо.

У Нека ВэЭр пять, нэйтив резолюшен меньше дивидишного. ))))

Цитата
так вот; умелая работа в этом редакторе может существенно улучшить качество исходного материала.
Может,только фотку с моей мобилы никакой "фотожопой"  не донянуть до качества микрозеркалки))))) А ДВД - не дотянуть до HD DVD.  "Надутый презерватив - это еще не дерижабль"(с)
"Улучшайзеры" и видеопроцессинг - штука двоякая,некоторые кайфуют от процессинга телевизоров Филипс,а у кого то он вызывает рвотный рефлекс. Самое главное - это то,что апскейл ДВД - это далеко не HD - что и требовалось доказать...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
У Нека ВэЭр пять, нэйтив резолюшен меньше дивидишного. ))))

ntsc - соответствует)))

Цитата
Может,только фотку с моей мобилы никакой "фотожопой" не донянуть до качества микрозеркалки))))) А ДВД - не дотянуть до HD DVD. "Надутый презерватив - это еще не дерижабль"(с)

Короче, ты посмотри, а потом скажешь.  

Цитата
"Улучшайзеры" и видеопроцессинг - штука двоякая,некоторые кайфуют от процессинга телевизоров Филипс,а у кого то он вызывает рвотный рефлекс. Самое главное - это то,что апскейл ДВД - это далеко не HD - что и требовалось доказать...

Доказывали мы как раз совсем не это. Спорить о качестве ДВД против БлюРэя может только идиот. Я говорил, что апскейлинг в ДВД, есть благо, а ты что-то говорил про г. и конфетку.

*** Мурад ***
Цитата
Я думаю, если новое стекло поставят на поток, как и обещают, к середине года, то fullHD Пио будет стоить дешевле, чем сегодняшние HD. ))
Сергей Кочетков - это Вы откуда знаете?
Знать этого сейчас никто не может, поэтому можно только предполагать.  А основываясь на маркетологические исследования, тенденции и т.п. - предполагать с той или иной долей вероятности.

Цитата
предполагать с той или иной долей вероятности.

понятно

Цитата
Я говорил, что апскейлинг в ДВД, есть благо

я этого и не отрицал...

Цитата
а ты что-то говорил про г. и конфетку.
я не говорил про "г. и конфетку"- там был другой месседж,смысл которого - на эти деньги лучше прикупить побольше новых носителей HD))) Ведь ,например,у проектора sxrd и собственный процессинг очень хорош - с ДВД выдает великолепную,свободную от шумов и артефактов картинку! Хотя - если денежный вопрос не стоит остро - почему бы не побаловать себя любимого покупой очередной приблуды...

Привет, я давно купил пио436хде как видно из моего ника. Я по сей день не могу понять что вы ищите! Не потому что я считаю свой телик лучше всех, а потому что все что у нас транслируется и продается не дает возможности ощутить какой либо разницы между лыжей и пио ни в какой мере, все одинаково зашибись и одинаково лажжа!!! Благодаря вам всем и спасибо вам всем, я купил пио год назад. С тех пор периодически к вам захожу и опупеваю от кучи проблем которые вами тут решаются. У меня друг взял Лыжу через полгода после меня и мы долго искали разницу при просмотре всего что только можно найти, на всем что только может быть доступно. И ДА! Мы Нашли разницу!!! Если подключать по композиту - все выглядит гораздо хуже чем оно есть на ЭЛТ, а если зыбать через компонент... ваша HD ничего не дает... ну только если упереться в лоб экрану. Человек получает удовольствие от расслабленного просмотра любого контента, если он заморачивается какими то лесенками (в свете того о чем мы говорим, тут лесенки только субьективные) то он шиза ... и того вы все шизофреники. Я чуть им не стал читая ваши посты, расслабтесь, не берите  в голову если взяли бяку из наших DVD релизов. Тут не виноват ваш аппарат, тут виновато наше общее наплевательство... вот и все собственно, звиняте если кого покоробил)))

[small]Отредактировано: 04-02-2007, 02:11[/small]

А из моего ника нифига не видно ... чета регистрация пререпутала)

[small]Отредактировано: 04-02-2007, 02:11[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)