Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
А из моего ника нифига не видно ... чета регистрация пререпутала)

Оттож!

Max Raiko
Цитата
и того вы все шизофреники.
Большое спасибо. Однако ж, как-то не постеснялись и снизошли последовать и воспользоваться нашими шизофреническими советами год назад при покупке Пио.
С шизофрениками не всё так плохо.  Если считать шизофренией  фанатизм людей своего дела, в хорошем смысле, то шизофрениками окажутся большинство композиторов, писателей и учёных.  Т.е. те люди, которые двигают прогресс.  Остальные нормальные люди пользуются результатами их умственных потугов.  Как растения.

Сергей Кочетков

Ващета "шизофреники" в данном контексте это нечто ласкательное. То есть типа: "дурашки", "хулиганы", "безобразники")))) Никак не хотел обидеть - просто хотел обратить внимание на некоторый перебор в желании найти то чего в общем-то и так полно)))

| Привет, я давно купил пио436хде как видно из моего ника. Я по сей день не могу понять что вы ищите! Не потому что я считаю свой телик лучше всех, а потому что все что у нас транслируется и продается не дает возможности ощутить какой либо разницы между лыжей и пио ни в какой мере, все одинаково зашибись и одинаково лажжа!!! Благодаря вам всем и спасибо вам всем, я купил пио год назад. С тех пор периодически к вам захожу и опупеваю от кучи проблем которые вами тут решаются. У меня друг взял Лыжу через полгода после меня и мы долго искали разницу при просмотре всего что только можно найти, на всем что только может быть доступно. И ДА! Мы Нашли разницу!!! Если подключать по композиту - все выглядит гораздо хуже чем оно есть на ЭЛТ, а если зыбать через компонент... ваша HD ничего не дает... ну только если упереться в лоб экрану. Человек получает удовольствие от расслабленного просмотра любого контента, если он заморачивается какими то лесенками (в свете того о чем мы говорим, тут лесенки только субьективные) то он шиза ... и того вы все шизофреники. Я чуть им не стал читая ваши посты, расслабтесь, не берите в голову если взяли бяку из наших DVD релизов. Тут не виноват ваш аппарат, тут виновато наше общее наплевательство... вот и все собственно, звиняте если кого покоробил)))

+1...И не фиг заморачиваться...:)

P.S. Однако после покупки плеера с апскейлером в обычном пале ничего смотреть уже не могу. Разница огромная.

2 Alex Passat
Цитата
на 2033
А как выйти на остальные пункты
нажимайте MUTE и будет вам счастье!!!

Спасибо. Надо бы Руслана попросить подкорректировать описание. Насчет выбора пунктов многократным нажатием "MUTE", а не "^".

2 ALL:  

Посмотрел я заливки в сервисном меню и обнаружил тот же эффект, который наблюдал при тестировании своего  436RXE с помощью диска DVE. В основном это заметно на пурпурной заливке - как будто она пятнами идет. В центральной части матрицы присутствуют области неправильной формы чуть более темного оттенка, чем основная масса пикселей. Общая площадь этих областей, где-то 1/7-1/10 часть от общей площади матрицы. Особенно эффект присутствия областей более темного оттенка заметен, если смотреть на плазму под углом.
Кроме как на тестовых заливках (и то, как я уже выше указывал, отчетливо этот эффект присутствует на пурпурной) нигде этот эффект больше не наблюдается.
Что это может быть? Некий эффект "залипания" при смене одноцветных заливок? Обман зрения? Дефект?
На обычной картинке, разумеется, это никак не сказывается. Просто хотелось бы разобраться.  

Vadim Н.....2

подкорректировал
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

как в неке посмотреть часы наработки? блеклый обкаточный режим уже достал

Цитата
Посмотрел я заливки в сервисном меню и обнаружил тот же эффект, который наблюдал при тестировании своего 436RXE с помощью диска DVE. В основном это заметно на пурпурной заливке - как будто она пятнами идет. В центральной части матрицы присутствуют области неправильной формы чуть более темного оттенка, чем основная масса пикселей. Общая площадь этих областей, где-то 1/7-1/10 часть от общей площади матрицы. Особенно эффект присутствия областей более темного оттенка заметен, если смотреть на плазму под углом.
Кроме как на тестовых заливках (и то, как я уже выше указывал, отчетливо этот эффект присутствует на пурпурной) нигде этот эффект больше не наблюдается.
Что это может быть? Некий эффект "залипания" при смене одноцветных заливок? Обман зрения? Дефект?

Это возможно устает сетчатка глаза от однородного цвета. И начинают черти мерещится. Я у себя на 427 всматривался - еле чего-то начал видеть типа вертикальных полос, сужающихся к верху и низу. Но боюсь что это мираж. Так что не заморачивайтесь.
Желающим искать призраков посоветую надеть очки с интерференсной решеткой и смотреть на экран стоя на голове и сбоку под углом 270 градусов)))

Дорогие коллеги!

Честно изучил все страницы форума.
Выбрал. NEC, 50". Но не могу сделать последний шаг.
Кто-нибудь может помочь и объяснить, есть ли разница между NEC 50XM5 и NEC 50XR5W в чем нибудь еще, кроме цвета? Я предпочел бы черный цвет, но панель NEC 50XM5 своими глазами не видел. А на Горбушке сегодня наблюдал стоящие рядом NEC 50XR5 и Pio 507XA. Оба на голову лучше всех, но на Нэке картинка лучше - резкая, нет легкого замыливания фонов и пропадания деталей в темных участках.

Завтра послезавтра собираюсь брать. Помогите. И заранее спасибо.

Кстати, может у кого есть концы поинтересней интернет-магазинов?

2089
Хороший выбор. Разницы между XM и XR по стеклу нет. У XR на мой взгляд более стильны дизайн, который лучше впишется дома, XM все же больше подойдет для промышленных показов. Какой ценник нашли в Москве?
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)