Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Роман Харьковский 2
Ответил по email.

Виктор Рождественский 2

off timer
exit
mute
off timer

преход на 2 страницу при помощи "exit"(там смотреть часы наработки)

Выход :

off timer
exit
mute
off timer
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Виктору Рождественскому

Спасибо за ответ. Выбрал XR. По сравнению с XM у него есть переключатель киноформатов для правильного заполнения экрана, как мне сказали на фирме-продавце.
Цена 3800 USD или 100700 руб.

Роман Харьковский 2

Получил Ваше 2-е письмо - отвечу здесь.Чеcтно сказать,я не знаю ,оличаются ли режимы киноформатов на ХМ и XR, не сравнивал. Если отличаются,то конечно стоит брать XR -  и вообще,возможность безболезненно убирать полосы  2.35 - несомненно большой плюс,у Пио такого нет.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Роман Харьковский

Как и Вы, выбираю из Nec50xr5 и Pio507xa.Хочу обратить Ваше внимание на следующее: на буржуйских форумах отмечалось, что у 7-го поколения Пио практически отсутствуют остаточные изображения после просмотра статичной картинки.Так например, один пользователь написал, что после 6-ти часового просмотра кабельного канала с мощным логотипом, на экране не осталось никакого следа последнего.
Что касается Nec, то конечно, никаких безвозвратно оставшихся прожигов не отмечалось.Но по сравнению с Пио-507 он скажем так-более нежный.Т.е. логотипы остаются на некоторое время, а потом при просмотре другого динамического материала (например фильм с ДВД) исчезают безвозвратно.  

да есть у Пио статика - очень быстро ловится и очень долго сходит (и не до конца). Правда если не знать что это такое и не проводить тест с заливками ну или со зрением не очень то можно и не заметить...
наблюдаю лого НТВ (эти дебилы в отличие от остальных никак лого полупрозрачное сделать не могут) на Пио 4270...

Цитата
Народ! Очень большая просьба! Посмотрите плиз, работает ли у Вас на Пио шумодав в настройках тюнера (не путать с DNR :-)? У меня на 4270 включение и выключение оного ни на что не влияет (очень внимательно смотрел на разных каналах с разным уровнем шума при выключенном DNR). Может шумодава там вобще нет?
Очень буду благодарен за внимание!
Неужели никто и никогда не обращал внимание на работу шумодава в тюнере Пио?
сам отвечу на вопрос мож кому пригодится- вот ответ техподдержки Пионер:"Мы протестировали данный режим у себя в офисе и пришли к выводу, что на наших российских каналах (SECAM) ощутимого изменения качества сигнала при включенном режиме "Tuner NR" не заметно. Это можно заметить только в Европе, где ТВ- сигнал транслируется совершенно другого качества в системе PAL."
Выводы делайте сами :-)  

Не думаю, что полосы от формата 2,35 на Нэке XR5 убираются - тогда на экране останется только центр картинки. Скорее речь о том, что переключение форматов дает возможность правильного заполнения экрана, то есть размещения картинки по длинной стороне так, чтобы она авто автоматически вписывалась в ширину экрана для форматов 16:9 и 2,35:1, а для формата 4:3 картинка вписывается по высоте. Так же эта штука должна давать возможность растягивания изображения разными способами, чтобы избежать черных полос снизу-вверху и по бокам. Но это пока мои предположения, на самом деле я не уверен, что алгоритм работает именно таким образом. Короче, надо брать и пробовать :-))

Дмитрий Борисов, спасибо за информацию :) Действительно, разницы при включении/отключении Tuner NR не видно.

Понравилась работа Pure Cinema Advanced, заметно убирает рывки на NTSC фильмах. Я правильно понимаю, что это то же, что и Digital Natural Motion у Филипса или там совсем другое?

Есть вопрос по поводу выхода в Сервисное Меню
Понимаю, что панель Пио PDP 50МХЕ11 - не совсем стандартная позиция для данного Форума, пробовыал пользоваться Поиском, не помогло.

Дело в том, что у меня на этой Панели нет эфироного тюнера. Соответственно на пульте нет  кнопок  эфирного ТВ. К Панели подключён HD ресивер через DVI и DVD через компонент.  Звук подключён через оптику A/V  ресивера.
Может кто то подскажет как попасть в Сервисное Меню?
А то у меня на ПДУ и кнопок то таких нет, какие нужно нажимать  по описанию на 1-ой странице этой Темы.
Хэлп!
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)