Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Причём с левой стороны шум меньше чем с правой на моей панели.

У меня тоже есть подобный шум, только с левой стороны (если смотреть на экран).
И слышно его ночью в полной тишине, на 12 уже вполне заметно. При 14 звук от тв перебивает этот назойливый звук.

При переключении каналов и черных экранах шума почти нет, но как только включается картинка, гул возникает опять.

Вот такая ситуация и если гарантийный случай, я с радостью отдамся в руки сервисменов.

А вообще-то стыдно такому гранду как Pioneer так глумиться над нежными перепонками российских граждан. Честно говоря это им минус при том, что технику нельзя назвать самой дешевой в своей категории. Уж могли бы и постараться, не терять имидж гениев в плазме. Может неяпонская сборка подводит ?  

Уважаемые, на сколько я понял, цифровое вещание в России еще не скоро, т.е. другими словами цифровой тюнер не особо и нужен.

Сразу отмечу, что я, скажем так, полный новичок в области плазм, ресиверов и прочего, но начитался форумов так, что уже мозги кипят от полученой информации и в голове полная каша :)

У меня НТВ+. Приемник, стандартный, что в комлекте идет...Самсунг какой-то там... думаю надо менять на что-то лучшее... тоже вопрос, что посоветуете?

лет через 5-6 сменю ТВ (фул ШД уже дешевле будут, да и в цифре надеюсь что-то вещать уже начнут)

А сейчас остановил свой выбор на Pioneer 427ХА.
Выбирал сначала ЖК, между филипсом и Сони серии"V", но  увидав как они эфир показывают оплевался и взор пал на плазму.  Определил для себя Пио или Панас V60R. Пионер победил.  

И хотелось бы какой-то HD-DVD плеер/рекордер... а какой не знаю. Какие есть бюджетные модели, чтобы показатель цена/качество было на высоте.

По шнурам я понял, что по компоненту - идеально, шдми с какими-то там тараканами... у меня скорее всего по началу подключение по SCARTу будет...

Качество, звука для меня ну, не последнее дело, но и не критерий для выбора, "медведи бегали по ушам", а вот глаза у меня видят очень и очень хорошо. тьфу тьфу...

Из всего выше описанного сумбура выделю еще раз вопросы:
- цифровой тюнер ближайшие лет 5 не понадобится.
- подскажите недорогие, но хорошие HD-DVD (доверяю вашему мнению)
- приемник для НТВ+, если менять с того, что в комлекте,   то на какой лучше...

- Купил, привезли, распаковал, включил... на что впервую очередь следует смотреть, чтобы выявить брак/серую поставку и прочее, с чем возможно могут быть проблемы.

Если где-то заблуждаюсь поправьте..

Всем спасибо, большое.
От Вашего ответа зависит многое. :)
Купить хочу на неделе... :)

Михаил Титенко
Цитата
А вообще-то стыдно такому гранду как Pioneer так глумиться над нежными перепонками российских граждан.
Ну почему же только Пионер?  Уж если быть объективным, то над нежными перепонками именно российских граждан (которые ничего не производят, но у которых капризов с перепонками почему-то хоть отбавляй) глумятся все производители плазм.
 Вчера сидели в пивном баре, на стене висела какая-то плазма от LG, тут пропал сигнал - и засвистела, как лайнер на взлёте. Из чего я сразу же непременно делаю вывод, что такой бренд, как LG, извращённо издевается над такими скромными российскими любителями пива, как мы.

Константин Данилов
Цитата
- цифровой тюнер ближайшие лет 5 не понадобится.
Совершенно верно.  Всегда удивлялся способностям граждан глобально  стратегически мыслить - пятилетками, десятилетиями, не зная при этом, что будет завтра.  

Сервис мануал на пионер 427 выложил на рапиду, кому нужно - забирайте http://rapidshare.com/files/18175486/PDP-4270_Service_Manual.pdf

Garry Smith большой респект тебе за СМ на 4270?
А случаем на Пионер 506 (пенель и тюнер) не подскажешь где достать?

на сайте Пионера, всё есть.

Цитата
на сайте Пионера, всё есть.
И сервис-мануалы просто так лежат для свободной скачки?

Garry Smith, спасибо!

Очень интересует мнение общественности по вопросу мерцания движущихся объектов на Пио. Сейчас есть 4270 подключен к dvd через hdmi. Очень сильно напрягает зрение. Это в принципе лечится? Или просто забить и расслабиться?
Надеюсь на совет
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)