Уважаемые, на сколько я понял, цифровое вещание в России еще не скоро, т.е. другими словами цифровой тюнер не особо и нужен.
Сразу отмечу, что я, скажем так, полный новичок в области плазм, ресиверов и прочего, но начитался форумов так, что уже мозги кипят от полученой информации и в голове полная каша
У меня НТВ+. Приемник, стандартный, что в комлекте идет...Самсунг какой-то там... думаю надо менять на что-то лучшее... тоже вопрос, что посоветуете?
лет через 5-6 сменю ТВ (фул ШД уже дешевле будут, да и в цифре надеюсь что-то вещать уже начнут)
А сейчас остановил свой выбор на Pioneer 427ХА.
Выбирал сначала ЖК, между филипсом и Сони серии"V", но увидав как они эфир показывают оплевался и взор пал на плазму. Определил для себя Пио или Панас V60R. Пионер победил.
И хотелось бы какой-то HD-DVD плеер/рекордер... а какой не знаю. Какие есть бюджетные модели, чтобы показатель цена/качество было на высоте.
По шнурам я понял, что по компоненту - идеально, шдми с какими-то там тараканами... у меня скорее всего по началу подключение по SCARTу будет...
Качество, звука для меня ну, не последнее дело, но и не критерий для выбора, "медведи бегали по ушам", а вот глаза у меня видят очень и очень хорошо. тьфу тьфу...
Из всего выше описанного сумбура выделю еще раз вопросы:
- цифровой тюнер ближайшие лет 5 не понадобится.
- подскажите недорогие, но хорошие HD-DVD (доверяю вашему мнению)
- приемник для НТВ+, если менять с того, что в комлекте, то на какой лучше...
- Купил, привезли, распаковал, включил... на что впервую очередь следует смотреть, чтобы выявить брак/серую поставку и прочее, с чем возможно могут быть проблемы.
Если где-то заблуждаюсь поправьте..
Всем спасибо, большое.
От Вашего ответа зависит многое.

Купить хочу на неделе...