| Цитата |
|---|
| Очень интересует мнение общественности по вопросу мерцания движущихся объектов на Пио |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
26-02-2007 19:05:36
Спасибо за ответ. Да возможно что это движение с рывками.
Вопрос почему на элт этого было не заметно или не так напряжно? И если с ящиком ничего уже не сделать, может dvd с DNM присоветуете? |
|
|
|
|
|
26-02-2007 19:45:00
|
|||||
|
|
|
|
26-02-2007 19:47:21
эххх... пойду выкину пио на помойку и в магазин за филей
|
|
|
|
|
|
26-02-2007 20:09:51
Дмитрий а какой у вас дивидюшник,может он добавляет отсебятину,вроде на пионер сильно не жаловались насчет дергатни,хотя в магазинах тоже вижу этот недостаток,но вроде терпимо,а у фили DNM не идеальный,но штука хорошая однозначно,жаль телек в целом немного уступает по картинке хитаче и пионеру.
|
|
|
|
|
|
26-02-2007 20:16:55
Вобще, если серьезно, то пио 4270 чем дальше, тем больше вызывает разочарование
![]() 1. Тюнер-никакой 2. Статика- имеет место быть 3. Белый -не белый, а грязно серый 4. Отсутствие DNM или его аналога (изначально ошибочно решил что это purecinema) 5. Отчетливо слышен шум (особенно в режиме 75 гц) 6. Масштабирование- никакое (средствами тв невозможно сделать изображение нормально на полный экран) Вобщем для себя я выводы сделал... Ес-но все это мое личное мнение, но может оно кого-то оградит от ошибки в выборе плазмы.... |
|
|
|
|
|
26-02-2007 20:19:55
|
|||
|
|
|
|
26-02-2007 22:40:41
одно странно,до коле мурзилки и всякие инет сайты будут нахваливать пионер,не замечая кучу недостатков:(
о которых наконец то стали говорить владельцы, я вот теперь в серьезных раздумьях,а стоит ли его покупать,даже по такой смешной цене,похоже придется брать хитачу,нет сил ждать жк филипс 9832,появится он не раньше середины лета. |
|
|
|
|
|
26-02-2007 22:47:22
2 Влад Ларионов
Боюсь, что такие люди как Вы, где угодно найдут недостатки. Лучше Пио, пока панелей нет. Поверьте, в этой области, я повидал побольше многих ораторов-критиков. |
|
|
|
|
|
27-02-2007 00:11:34
есть еще в инете сайты где пионер оказывается хуже чем хитачи,например белый цвет на хитачи есть и он точно лучше чем у пио,четкость выше,не жужит,блок питания надежней,передача в тенях идеальна,не разу не видел и не слышал о битых пикселех,проблема на хитачах только с черным при дневном освещении,так что не все так одназначно с новым пионером,а жаль. вообще ситуация странная в этой ветке,если говорить про пио то только хорошее и ни ни плохое,религия какая то получается. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020