Одним словом, Пионер плохая панель, но других то нет. )))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
27-02-2007 00:36:09
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 01:08:26
Влад. У Вас есть дома плазма? У Вас есть ЖК? Сравнивали Вы одновременно на одном и том же эфире ЖК и Плазму в домашних условиях? Сравнивали плазму от разных брендов в одной квартире? Нет? А слушать, то, что кто-то где-то сказал, или что-то там заметил, а самое главное делать на этом основании многозначительные ВЫВОДЫ, и публиковать их тут в некой утвердительной форме, мягко говоря, не совсем корректно.
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 01:15:02
Нет! Я не пиарю плазму против ЖК, и естественно не рекламирую панели определённого бренда, наоборот я ещё год назад утверждал, что ЖК уже не уступают плазме, (это, кстати, многим тут не понравилось). Так же не считаю правильным зацикливаться на чём-то одном, не замечая при этом явных минусов этой вещи, просто на сегодняшний момент, Пионер, даже при всех притянутых за уши недостатках, так или иначе, остается самой лучшей плазменной панелью.
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 01:19:50
дома тестил,лыжи самсунги разных годов,филипсы 9966 и 9631,жк самсунг M71,на мой взгляд очень не плохой телек,тестил не пол часа а значительно дольше,вплоть до недели,у плазмы болячки все те же,жк очень удивил,покрайней мере бегущую строку жк самсунг показывает лучше плазмы филипс 9631,для журналов я не пишу,так что обманывать мне нет никакого смысла что вижу то говорю,например владельцы панасов наотрез отказывались признавать проблему зеленой линии,имхо очень существеный недостаток,теперь половина владельцев согласились,и даже смогли заснять.
а выводы это исключительно мои и основаны на мнении владельцев,а не спотолка взятые,так что все по честному. вспоминаем не далекое прошлое 435 хороший но 436 лучше,признали все,теперь 427 шаг назад,что дальше нас ждет. |
|
|
|
|
|
27-02-2007 01:35:44
Влад Ларионов
[small]Отредактировано: 27-02-2007, 01:39[/small] |
|||||
|
|
|
|
27-02-2007 01:37:49
Можно вопрос? Что значит "дома тестил"? Брали посмотреть? Кстати, как Вам амбилайт от Самсунг? Если Вы его тестили, то поймёте о чём я.
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 01:47:31
могут появится недостатки,первый блин точно комом будет,а как они будут показывать эфир.
некоторые покупал для людей,а несколько брал под возможность вернуть,доставку только оплачивал. |
|||||||
|
|
|
|
27-02-2007 01:53:14
Ну, как же Влад!? А ещё говорите, тестили, и очень понравилось, а я вот взял "грех на душу", решил к себе в комнату поставить 32эр71 белого цвета. Уж больно этот цвет с моими колонками от компьютера гармонировал. Но дело не в этом, так что же такое амбилайт от Самсунг? Амбилайт от Самсунг - это когда лампа подсветки матрицы, светит через вентиляционные отверстия в задней стенке аппарата. )))
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 01:58:15
да уж недоработочка своеобразная. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020