Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Одним словом, Пионер плохая панель, но других то нет. )))

Цитата
Пионер плохая панель, но других то нет. )))
однозначно,тока забыли про хитачу,похоже плазма не сможет преодалеть свои болячки с радугой,с передачей движения,пионер никогда похоже не сделает  подобие DNM,но самое грустное что они даже не могут нормально сделать дросели и трансформаторы,ну не должна панель так жужать,ну не самсунг и не лыжа все таки пионер,корейцы уже тише работают,для вечернего просмотра это важно,вот такие они упертые,надеюсь в этом году жк добьют плазму,не смотря на статьи от пионера и панаса что плазма это хорошо а жк отстой.
возможно я рискну наступить на грабли,самому интересно потестить пионер,на этой неделе возможно куплю с условием обмена,если действительно все так хреново.

Влад. У Вас есть дома плазма? У Вас есть ЖК? Сравнивали Вы одновременно на одном и том же эфире ЖК и Плазму в домашних условиях? Сравнивали плазму от  разных брендов в одной квартире? Нет? А слушать, то, что кто-то где-то сказал, или что-то там заметил, а самое главное делать на этом основании многозначительные ВЫВОДЫ, и публиковать их тут в некой утвердительной форме, мягко говоря, не совсем корректно.

Нет! Я не пиарю плазму против ЖК, и естественно не рекламирую панели определённого бренда, наоборот я ещё год назад утверждал, что ЖК уже не уступают плазме, (это, кстати, многим тут не понравилось). Так же не считаю правильным зацикливаться на чём-то одном, не замечая при этом явных минусов этой вещи, просто на сегодняшний момент, Пионер, даже при всех притянутых за уши недостатках, так или иначе, остается самой лучшей плазменной панелью.

дома тестил,лыжи самсунги разных годов,филипсы 9966 и 9631,жк самсунг M71,на мой взгляд очень не плохой телек,тестил не пол часа а значительно дольше,вплоть до недели,у плазмы болячки все те же,жк очень удивил,покрайней мере бегущую строку жк самсунг показывает лучше плазмы филипс 9631,для журналов я не пишу,так что обманывать мне нет никакого смысла что вижу то говорю,например владельцы панасов наотрез отказывались признавать проблему зеленой линии,имхо очень существеный недостаток,теперь половина владельцев согласились,и даже смогли заснять.
а выводы это исключительно мои и основаны на мнении владельцев,а не спотолка взятые,так что все по честному.
вспоминаем не далекое прошлое 435 хороший но 436 лучше,признали все,теперь 427 шаг назад,что дальше нас ждет.

Влад Ларионов
Цитата
выводы это исключительно мои и основаны на мнении владельцев,а не спотолка взятые,так что все по честному.
Влад, всё-таки непонятно, как это у Вас нет сил  ждать ЖК Фил 9832, поэтому придется брать плазму от Хитачи? Получается, ждём поезд, едущий в Москву, но поплывём кораблём в Александровку.
Цитата
вспоминаем не далекое прошлое 435 хороший но 436 лучше,признали все,теперь 427 шаг назад,что дальше нас ждет.
Это называется шаг назад, связанный с переоборудованием производства стекла под fullHD, чтобы сделать два шага вперёд.

[small]Отредактировано: 27-02-2007, 01:39[/small]

Можно вопрос? Что значит "дома тестил"? Брали посмотреть? Кстати, как Вам амбилайт от Самсунг? Если Вы его тестили, то поймёте о чём я.

Цитата
как это у Вас нет сил ждать ЖК Фил 9832
ну кино смотреть охота,фильмов то накопилось уже с января,как филю 9631 продал.
Цитата
чтобы сделать два шага вперёд.
ой не знаю,дай бог что бы это был шаг вперед,я слабо верю в пузырьки с газом,сейчас задача удешевление,
могут появится недостатки,первый блин точно комом будет,а как они будут показывать эфир.
Цитата
Кстати, как Вам амбилайт от Самсунг?
пытался вспомнить,это что там было? не припоминаю.
некоторые покупал для людей,а несколько брал под возможность вернуть,доставку только оплачивал.

Ну, как же Влад!? А ещё говорите, тестили, и очень понравилось, а я вот взял "грех на душу", решил к себе в комнату поставить 32эр71 белого цвета. Уж больно этот цвет с моими колонками от компьютера гармонировал. Но дело не в этом, так что же такое амбилайт от Самсунг? Амбилайт от Самсунг - это когда лампа подсветки матрицы, светит через вентиляционные отверстия в задней стенке аппарата. )))

Цитата
это когда лампа подсветки матрицы, светит через вентиляционные отверстия в задней стенке аппарата. )))
ну я брал 40M71,у него все было впорядке,я его в темноте много смотрел,вот потому я и не в курсах,
да уж недоработочка своеобразная.
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)