| Цитата |
|---|
| мы ловим кайф от ожидания.Вау!! Завидуйте нам, жучки и паучки. )) |
когда купил эфория длится пару дней,а потом скукота,
и начинаешь замечать всякие недостатки и хочется чего то лучшего.
|
27-02-2007 20:59:00
Чукча не писатель, чукча читатель. Впечатления? Да ничего необычного, если учесть, что лично я продаю эти панели начиная с 434-й. Насмотрелся уже... Кстати, вспомнил один момент. Года три назад задал вопрос о ШДМИ и плазме, а ответа так и не получил, а теперь...))) Одним словом: "Жить стало лучше, жить стало веселей" |
|||
|
|
|
|
27-02-2007 21:01:34
Зачем же тогда кайф обламывать? можно как воинствующий аудиофил-слухач; перманентно ходить, тестить и выбирать. (Главное не примелькаться в салонах, а то бить начнут) |
|||
|
|
|
|
27-02-2007 21:21:03
)) Спайдер, мы ловим кайф от ожидания. Представь себе - Пио 508, fulHD, по новому рассчитанная аппаратная часть, новейшая высокотехнологичная пионеровская матрица с минимальной пикселизацией, а не какая-нибудь там нековская из прошлого века, усовершенствованный газ с повышенными потребительскими свойствами и долговечностью, большая градация цветности, контрастность и яркость. Вау!! Завидуйте нам, жучки и паучки. ))
это точно,ожидание и выбор куда круче самой покупки, когда купил эфория длится пару дней,а потом скукота, и начинаешь замечать всякие недостатки и хочется чего то лучшего. Сергей, Влад поверьте, вы будете ждать пока такая панель подешевеет, а я уже успею поставить себе 509ю. Такие как вы больше любите процесс ожидания а не использования. Да еще будете год выискивать недостатки и рассуждать на эту тему! А потом когда купите еще и скучать будете. И думать зачем вы это сделали. Вам вообще плазма не нужна, надо вам вместе тусоваться и этим мазохизмом заниматься! Вы мне напоминаете бабушек возле подъезда =))) Не удивлюсь если вы семечки щелкаете за клавиатурой =) Завидуйте нам, жучки и паучки. )) О как вы прямо из меня сделали сразу банду! =) Мы завиуем вам ибо вы стоите на рубежах прогресса, в мире неведомой нам информации и планирования путей развития технологий! Нам серым конечно не до этого, нам бы просто воспользоваться конечным продуктом! =) |
|
|
|
|
|
27-02-2007 22:20:56
|
|||||||
|
|
|
|
27-02-2007 22:36:37
это грязные инсенуации,если вас устраивает то как показывает плазма,особенно противный пионер,флаг вам в руки,мне так от без исходности придется брать эту тупиковую технологию,и потом я уже имел возможность не раз пользоваться плазмой,плюс только один,большой экран,движение передавать не обучена,а так на диктора посмотреть,очень даже ничего:)
Конечно, меня устраивает как показывает СЕЙЧАС, пока я не могу смотреть HD. А вот когда смогу, тогда и заменю на то что будет показывать его лучше чем эта панель. Будь то Пио или что то другое. Я, между прочим, не идолопоклонник Пио, мне все равно какой это будет лэйбл, главное что бы это показывало достойно, и на сегодня для меня это Пио 507. Что будет завтра посмотрим. ------------------------------------------------------------ ошибочка,я их вообще не потребляю,и тем более за клавой,вот у вас фантазия под вечер разыгралась,а все от того что уже купили и деватся не куда Да я и не стремлюсь пока деваться куда то. Я уже 2 месяца получаю кайф от просмотра 507го, а вы от ожидания и обсуждения недостатков тупиковой технологии! А насчет семечек - это алегория вам не доступная видимо ---------------------------------------------------------------------- никакого мазохизма не испытываю,плазма вещь не первой необходимости,без неё прекрасно можно прожить,тока время отнимает,собственно так же как и комп,надо больше на природе бывать. Правильно, вот и я говорю - вам она не нужна. Вам надо чаще на природе бывать а не здесь околачиваться =))) |
|
|
|
|
|
27-02-2007 22:49:55
WWW Spider
а вы наверное думаете что умнее всех:) смешно наблюдать как вы ведетесь на бестолковый разговор,засоряя кстати ветку,похоже на природу давно не выезжали,я вот здесь не часто бываю,скучно,даже поспорить не скем,хотя вроде уже все выяснили,руслан вот в жк сбежал,ну да ладно,на том и закончим:) |
|
|
|
|
|
27-02-2007 23:01:44
WWW Spider
а вы наверное думаете что умнее всех:) смешно наблюдать как вы ведетесь на бестолковый разговор,засоряя кстати ветку,похоже на природу давно не выезжали,я вот здесь не часто бываю,скучно,даже поспорить не скем,хотя вроде уже все выяснили,руслан вот в жк сбежал,эх. Нет, я не умнее всех, к сожалению, а может и к счастью, кто знает Я не ведусь на бестолковый разговор, мне доставляет удовольствие постебаться над вами Я вот в отличии от вас сделал шаг и ни о чем не жалею, а вы еще ничего не купив уже так переживаете. Руслану там виднее, это его выбор, уважаю этого человека, он не пустословит! |
|
|
|
|
|
27-02-2007 23:10:33
WWW Spider и еще пожалуйста покажите на форуме хоть один ваш тест или обзор,тогда я соглашусь что от вас много пользы, для новичков на форуме,большинство купит и хвалит а потом вовсе пропадает,правду и только правду,все не достатки народ должен знать,а слова кайф оставьте для себя,чесно слово,шмешно:)) |
|||||||
|
|
|
|
27-02-2007 23:21:29
Ну если сменили то прогресс, может придете наконец к тому что так ругаете
А я никогда не обижаюсь - это удел слабых ЖК может и не тот что раньше, но это пока не моё! =) По поводу тестов вы сделали преждевременные выводы, не потрудившись посмотреть сначала. Нажмите на мой ник и посмотрите ветки где я участвовал, и увидите тест и не один... Мне не особо хочется отыскивать эти ветки для вас... |
||||
|
|
|
|||