| Цитата |
|---|
| посмотрите ветки где я участвовал, и увидите тест и не один |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec
|
27-02-2007 23:38:53
Ну значит смотреть внимательно нужно...
|
|
|
|
|
|
27-02-2007 23:52:10
очень важно описать все и достоинства и недостатки,все варианты подключения,тогда можно будет обсуждать и спорить с теми кто уже купил такой же телек,это объективно,мне больше нравится когда люди ругают технику не зависимо от бренда,хорошее всегда найдется,совсем плохих плазм я уже давно не видел, бывает очень весело почитать тесты в мурзилках и сравнить свое впечатление,одно грустно,многие почитав покупают и верят написаному. |
|||
|
|
|
|
28-02-2007 00:00:15
Уважаемый Влад, я выкладывал 3 полных обзора плазменных
телевизоров (вернее 2 плазмы и 1 ЖК) и несколько тестов на двд и ресиверы фирмы Ямаха. Во всех подробностях с указанием подключений и достоинств и недостакков. Если вы их не нашли, это ваши трудности ибо мне больше нечего делать сейчас как их искать и тыкать вас в них носом. Если вам это нужно, найдите сами... Мне это не нужно =) многие их читали и и обсуждали, в том числе и Руслан. Так что я как раз и есть та пара человек про которых вы говорите... Мои впечатления и ругания там тоже есть. Именно потому что я сделал свои покупки благодаря этому форуму и шел долгим путем к их выбору я и делал свои обзоры, делился впечатлениями с людьми. Именно потому что я лично имел дело с теми вещами, меня и злят люди, которые отзываются о них не основываясь на личном опыте а наслушавшись кого то или начитавшись чего то и потом навязывают свое не верное или предвзятое отношение к вещам новичкам, которые сюда приходят. |
|
|
|
|
|
28-02-2007 00:14:56
включать то сразу нельзя, |
|||
|
|
|
|
28-02-2007 00:27:18
Хитача 9700 была а не 7800 (7200 раньше у меня была тоже писал про нее). Хороший тел - 9700, но очень не здоровая хрень с мерцанием контрастности на черном очень напрягала! Хотя на буржуйском форуме в сервис меню вроде бы убиралась, у меня его забрали раньше чем успел поробовать это сделать! И черный таки зеленил немного. 507й кстати тоже подробно описал где то давно в этой ветке! Вывод вкратце был (и есть) - это не идеал, но на сегодня очень мало кто лучше. Есть недостатки, но слабо заметные, ну и цена... Но что сделать, если есть возможность - оно того стоит! Просто хочется что бы все это поняли наконец таки. А то пошла какая то мода ругать Пио. Предвзято стали относиться! Да согласен - есть за что ругать, но не так навязчиво! Надо трезво все рассказывать обоснованно! А то у людей сразу отпадет желание не то что купить, а даже посмотреть эти панели в живую. Я поэтому и советую смотреть и только смотреть самому перед покупкой! Кстати, я сам не видел 427 Пио, но мой продавец сказал, что 427 и 507 разные телевизоры и смотрятся по-другому. Не знаю на сколько это правда и чем они разные! Интересно было бы их лоб в лоб!
|
|
|
|
|
|
28-02-2007 02:03:38
Влад, с таким подходом к покупке, Вы обрекаете себя на заведомое приобретение дефектного товара. Покупательский Фэн Шуй нарушаете. (С деньгами надо расставаться легко - без стонов). |
|||
|
|
|
|
28-02-2007 10:00:16
на 2196
Хорошо, что не успели. Отключаете в обычном меню (включенные по умолчанию) авторегулировку черного и контрастности и усё. Странно, что на АВфоруме так глубоко копали, страниц на десять накопали, аж до сервисменю добрались, а элементарного не заметили. Писатели? |
|||
|
|
|
|
28-02-2007 13:43:17
Хорошо, что не успели. Отключаете в обычном меню (включенные по умолчанию) авторегулировку черного и контрастности и усё.
Вы уважаемый наверное думаете, что я тупо включил, посмотрел и выключил, на этом и остановился. Поверьте, все эти параметры были выключены с самого начала, но это не помогло. На авфоруме я не на 10 страниц накопал а на все 110 на тот момент, и эту проблему люди конкретно решали через сервисное меню. А отключать мне сейчас нечего, у меня другой телевизор... |
|
|
|
|
|
28-02-2007 15:20:47
Верится с трудом, действительно, подумалось, что тупо включил, посмотрел и выключил. Из доступных мне 8500, 8800, 9800 это проявляется только с включенными опциями. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020