Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Я не знаю ничего по поводу остальных моделей, так как тестировал именно 9700 и собирал информацию именно по нем. И на авфоруме именно по нем был такой расклад, на тот момент - конец декабря 9800 еще не было, а 8500 и 8800 я моделями я не интересовался, так как для меня на тот момент был доступен только 9700. Но то что не помогло выключением авторегулировки черного и контрастности - это 100%.

Не ругайтесь, пацаны. ))  Для объективной картины важно всё - и результаты тестирования, и личные впечатления.  Хорошо, если они совпадают.  Я, например, не вижу разницы между 506 и 507, хотя сложилось стойкое мнение, что 6 модель качественнее 7-й.  Вот сколько ни смотрю - у 7-й чёткость лучше (всё-таки пикселей больше).  Тестирование, проведённое Русланом Штормом - это результат сиюминутного одномоментного исследования, результаты, которые показали образцы на момент тестирования. Но не всё так однозначно - есть множество скрытых факторов, например, состав и качество газа, которое влияет на ресурс плазмы, энергопотребление и т.д.  Разве мы можем знать все нюансы?  Возможно, тестирование, проведённое года через два-три над этими же образцами,  показало бы противоположные  результаты.

Да, почитал тут... что-то это мне напоминает...

ааа вспомнил, когда я подбирался к покупке через кредит квартиры, изучал вопрос, пока его изучал цены позли вверх, я на форумах негодовал по этому поводу и наивно думал повлиять разными хитрыми способами на кривую...
... потом купил, и теперь негодую если цены не слишком быстро растут...

по сути - 436 - про шум услышал только на фоуме.
Телек классный, если присмтотреться, то я нашел два крайне незначительных минусов (лого от HTВ-подлецов все-таки можно заметить на серой заливке, второе еле заметное мерцание пикселей, которое можно разглядеь с расстояния не более 50 см.)

В остальном, бывал у друзей- лучше качества не видел.
Думаю, что прав те, кто говорит, что Пио нужно смтотерть, а не обсуждать (хотя почитываю эту ветку с удовольствием)

На Пио 6-7 авторегулировку черного и контрастности лучше отключить? Картинка должна быть лучше?

наверняка тема всплывала, поэтому заранее извиняюсь.
к сожалению не успеваю просмотреть все 147 страниц, а выбор нужно делать оперативно...
интересует пио 427/4270. объясните плз какие преимущества у цифрового тюнера (XD) перед аналоговым (XA) и на каком типе сигнала они проявляются (сейчас ТВ эфирное, в ближайшее время iptv).

Цитата
наверняка тема всплывала, поэтому заранее извиняюсь.
к сожалению не успеваю просмотреть все 147 страниц, а выбор нужно делать оперативно...

А Вы бы , батенька не ленились, ведь всего-то навсего час времени. А то что это получается, один вы тут такой занятой ?
Я не издеваюсь, просто считаю, что необходимо и самостоятельно хоть какие-нибудь услия прилагать на пути к намеченной цели. Удачи Вам!

Цитата
А Вы бы , батенька не ленились, ведь всего-то навсего час времени. А то что это получается, один вы тут такой занятой ?
Я не издеваюсь, просто считаю, что необходимо и самостоятельно хоть какие-нибудь услия прилагать на пути к намеченной цели. Удачи Вам!

хм, просто просил совета у человка ориентирующегося в вопросе, который мог бы помочь, затратив времени примерно столько же, сколько и вы на написание своего педагогического поста.
Уточнить особенность потребительской характеристики товара - цель?
Мощно.
У вас наверное день полон свершений. Этож сколько целей можно достигнуть самостоятельно.
Самолечением не занимаетесь? питание быть может охотой и садоводством добываете исключительно?
Иное - поиск легкого пути и несамостоятельность.

в тюнерах соответственно разобрался. меньше часа, поверьте.
тв приобрел.
4270ХА.
Доволен. Приятно удивил тюнер, хорошо ловит.
Растягивает эфирную картинку по экрану отлично, опасался, что искажения будут бросаться в глаза.

Немного был озабочен постами о пятнах на белом и шумности. Де факто для меня субъективно все ок.

Цитата
Растягивает эфирную картинку по экрану отлично, опасался, что искажения будут бросаться в глаза
кстати да,я сам не ожидал,по мне так растягивает не хуже филипса,мож даже и лучше,жаль автоформат не работает,но можно и без него прожить.

Цитата
Немного был озабочен постами о пятнах на белом и шумности. Де факто для меня субъективно все ок.
На статической картинке этого нет. Видно на смещающемся фоне, например белом или зеленом. Посмотрите футбол, на траве при смещении камеры сразу будет видно - темные вертикальные полосы (или горизонтальные, если движение камеры по вертикали). Заметно, но не парит.
Вот меня удивляет - говорят это дефект матрицы, а почему на статике не видно?

Пятна есть. У меня 4270XA. Наверняка это брак.
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)