Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

спокойствие господа,у всех есть полоски,и на статике вижу,просто на на движении заметней,а еще есть приличный недостаток,шум на подвижной картинке,видно с двух метров,с метра отлично видно,например на лице,когда оно начинает двигаться появляются мелкие цветные помехи,с метра с двух похоже на мелкие диагональные помехи,видно и на эфире и на дивиди,ура товарищи:) я знал что у пионера
не все гладко,купил и убедился.

Влад Ларионов
Цитата
купил и убедился.
Влад, Вы купили плазму Пионер?

Влад,а Вы уверены,что точки не от 97 -го Панаса? Или некачественного кабеля?

[small]Отредактировано: 06-03-2007, 00:53[/small]
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Влад, Вы купили плазму Пионер?
да я сделал это,брал с возможностью обмена,на что менять не знаю,все перепробовал,хитачу тока не тестил,но предполагаю и там найду кучу недостатков,я уже не верю что бывают плазмы хотябы только с одним или двумя недостатками,я потом позже выложу тест,мне вообще не понятно чем думали пионеровцы когда запускали в серию 427,они что не заметили полосы на экране,этого нет не на одном телевизоре,это же явный
брак,но я на него закрыл глаза,в целом картинка приятная,но радости от покупки нет,в тенях еле вытягивает детали,прибавляешь яркость исчезает черный,тюнер довольно средний,с компутером подключение тоже не все гладко,вот звук порадовал,для эфира то что надо,следующий пионер будет дешевле и еще хуже,весь будет покрыт полосками будет жужать как трансформаторная будка и рябить всеми цветами радуги,
разумеется все те кто всего перечисленного не заметил может не растраиваться,этого всего нет,все это мне привиделось:) суслег короче:)

на 2214
Цитата
все перепробовал,хитачу тока не тестил,но предполагаю и там найду кучу недостатков

В Хитачи они тоже есть, но это не куча, а кучка, по крайней мере в трех, с пристрастием мною допрошенных-))) моделях, одна до сих пор под пытками...)))

Ктати, у вас нет ощущения некоторой мультяшности цветов на Пионере, ЖК не напоминает?

Цитата
В Хитачи они тоже есть, но это не куча, а кучка
а можно подробней про кучку,а то не хочется мне пионера отдавать,пикселей битых нет,послесвечения не видно,и все же немного лучше чем LG или самсунг :)
Цитата
Ктати, у вас нет ощущения некоторой мультяшности цветов на Пионере, ЖК не напоминает
если смотреть с настройками по умолчанию немного похоже,засчет большой насыщености и приличного черного и не высокой резкости,например на эфире нужно ставить 10.

Цитата
спокойствие господа,у всех есть полоски,и на статике вижу
Серьезно на статике тоже? Надо будет посмотреть повнимательней..

Цитата
а можно подробней про кучку
В данном случае эта кучка складывается из особенностей восприятия, места использования и привычек юзера.

Из восприятия: мерцание на NTSC, хотя многие мерцание не видят вообще.
Место использования: в ярких помещениях с черным похуже, чем в девайсах с обычными матрицами, придется накручивать яркость-контрастность, у меня телек в спальне и этой проблемы нет.
Привычки: эргономику пульта разрабатывали в ПТУ, привыкнуть не могу до сих пор, телетекст - маленькая память, не запоминает подстраницы - долго ждать, РАР - совсем не тот, к которому привык.
Неудобная сортировка каналов, знакомая мне по Сони, поэтому для меня это осталось незамеченным, другие помучаются.

Alex ну а как сама картинка,какие недостатки,черный случаем не с зеленцой как на филипсе 9631,как согласуется с компутером? и как я понял улучшайзеров движения типа DNM на нем нет.

Дочитал....
Так что брать-то так и не решил :(
Вот кто бы что взял при одинаковой цене:
пио 507
нек 50хr5
смотреть спутник и двд.
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)