спокойствие господа,у всех есть полоски,и на статике вижу,просто на на движении заметней,а еще есть приличный недостаток,шум на подвижной картинке,видно с двух метров,с метра отлично видно,например на лице,когда оно начинает двигаться появляются мелкие цветные помехи,с метра с двух похоже на мелкие диагональные помехи,видно и на эфире и на дивиди,ура товарищи:) я знал что у пионера
не все гладко,купил и убедился.
Гм, странно. У меня полосок на 507 нет! Шума не замечаю, смотрю с 3.5-4 метров. А зачем смотреть 427й с расстояния 1м?? Даже HD на таком расстоянии смотреть трудно! На таком расстоянии вы сможете любую плазму покеросинить! Если вы собираетесь смотреть Pio с одного метра то он вам покажется идеалом по сравнению с Hitachi...
не все гладко,купил и убедился.
Гм, странно. У меня полосок на 507 нет! Шума не замечаю, смотрю с 3.5-4 метров. А зачем смотреть 427й с расстояния 1м?? Даже HD на таком расстоянии смотреть трудно! На таком расстоянии вы сможете любую плазму покеросинить! Если вы собираетесь смотреть Pio с одного метра то он вам покажется идеалом по сравнению с Hitachi...