Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
в ценовую войну Пио НИКОГДА и не ввязывался
учитывая падение цен на пионер похоже все таки ввязался,посмотрите например на 50" еще осенью филипс или панас стоил 102т.р пионер 135т.р теперь 94т.р и 97т.р  

Цитата
учитывая падение цен на пионер похоже все таки ввязался,посмотрите например на 50" еще осенью филипс или панас стоил 102т.р пионер 135т.р теперь 94т.р и 97т.р

Щас только из техносилы, Пионер 507-ой 135 штук, свой 506-ой с доставкой из Москвы год наза брал за 150т.р.
Так что цены конечно плывут по тихоньку, но в пределах определенных держатся.

Vladimir не надо смотреть цены в больших монстрах,таких как техносила мвидео мир,покупать нужно в инете,50" пионер реально купить за 97т.р

Цитата
Vladimir не надо смотреть на цены в больших монстрах,таких как техносила мвидео мир,покупать нужно в инете,50" пионер реально купить за 97т.р

Ну хорошо, нашел в инете самый дешовый 507XD - 101 т.р. А 506XD у них в прайсе 130т.р. Из-за выносного тюнер 506-ой дороже, так что написал выше думаю в силе.  

ну если с цифровым то немного дороже,тока цифра пока не пригодится,то телевидение что идет сейчас в тестовом режиме меня мало устраивает,не намного лучше
хорошей аналоговой антены.

Влад, а что конкретно показывают ?
какой формат изображения и звука в цифре на данный момент ?

видел тнт и музыкальный канал и еще какой то,квадратики иногда вылезают,и в целом мне не понравилось,это далеко не дивиди,может потом лучше будет.

Влад Ларионов
Цитата
квадратики иногда вылезают
Цифра не панацея от всех бед, она тоже разная бывает. Цифра с низким битрейтом может оказаться хуже аналога.

А Пионер 607, который появился, кто-нибудь рассматривал? Ну, не на предмет покупки, а так? :))

Ирина Шарманова
Цитата
А Пионер 607, который появился, кто-нибудь рассматривал? Ну, не на предмет покупки, а так? :))
Простое увеличение размеров экрана без увеличения разрешения - не есть хорошо.  Особенно для просмотра со стандартных  3-4 м.  Всё-таки для таких размеров 1080 считаю необходимым минимумом и с соответствующим источником, естессно. Но не смотря на этот парадокс  всё равно взял бы, если б не цена.  ))
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)