Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Не знаю. Может я слепой. Мерцание есть и на пионере. А насчет каких то суслегов я не вижу лично. Но почему то друзья тоже не замечают. Как их увидеть?

Цитата
А насчет каких то суслегов я не вижу лично.
тогда вопросов нет,видят только избранные :)
на PV60 очень заметно.

Мда... весёлая подобралась компания.  

Тимур Шейхов
Цитата
А насчет каких то суслегов я не вижу лично. Но почему то друзья тоже не замечают. Как их увидеть?
Чтобы увидеть этих несчастных бедных суслегов, нужно принять не менее, чем по бутылке на нос.

Цитата
нужно принять не менее, чем по бутылке на нос
ошибаетесь,если принять,то их как раз не видно,а так как я редко принимаю то не согласен любоватся зелеными животными на экране ;)

Цитата
Чтобы увидеть этих несчастных бедных суслегов, нужно принять не менее, чем по бутылке на нос
Ура !!!
Наконец то здесь хоть один нормальный человек появился!!!!
Правда для этого 150 страниц понадобилось.  

На счет СУСЛЕКОВ зелёных в панасе полная ерунда. Когда человек берет здаровую плазму то он на ней должен смотреть качественный сигнал DVD и HD .  А суслики ети видны тока на видео с плохим качеством. Да согласен очень заметно. Но я смотрел на нем видео со своей HD камеры sony HC1e . Супер !!!! Суслики убежали :)

Анатолий Дм.
если человек на панасе не замечает зеленых суслегов,то это не говорит о том что он нормальный или не нормальный,просто сигнал с сетчатки глаза имеет более упрощеный вариант обработки,или устаревший проц или прошивку менять надо,вариантов несколько ;)
но хотелось бы отметить что на пионере это менее всего заметно,не зависимо от сигнала.

Влад Ларионов

Насчёт прошивки согласен.  Видимо это как раз ко мне и относится! :-)
К тому же у меня Пио 50".  ГЫ

Цитата
К тому же у меня Пио 50". ГЫ
ну так потому и не видите,что на пио в глаза не бросается ;)

Влад Ларионов
Цитата
прошивку менять надо
А у  меня  уважительная причина - я не вижу сусликов, потому что вообще не смотрю на PV60 по причине полного отсутствия к нему интереса.

Вчера вот впервые в жизни увидел блю-рей плеер от Самсунга, подключённый к Самсунгу F71 и теперь голова забита этим, а не суслегами.  Вот к примеру, что будет, если подключить HDDVD Тошу к Пио 5000?
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)