Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
я не вижу сусликов, потому что вообще не смотрю на PV60 по причине полного отсутствия к нему интереса
и правильно,а ну этих суслегов даже за такие бабки.
Цитата
Вчера вот впервые в жизни увидел блю-рей
да это круто,причем на жк круче чем на плазме,жаль эфир жкашки не вытягивают как плазма.
а я вот сменил сегодня пионера 427 на жк 26" соню,но для соседей,получилось вроде как деньги вернул,теперь вот опять буду думать что брать,магазин aplasma.ru не обманул,за что получили от меня бутылочку цимлянского:) обещали поменять и сдержали слово,хотя такой обмен им совсем не врадость.

Вот вот. когда посмотрите на панасе hd вы точно не скажете что он неважно показывает. я уже видел. пионер нервно курит.....

А эти суслики видны только на dvd плейерах или на эфире тоже? Я то все смотрю с компа с hdmi. DVD дома нет.  

2 недели назад приобрел Пио 507 XD на смену моему Fujitsu P50XHA30WS.
Впечатления не самые радужные. Перенасыщеность цветов - ну с этим еще можно бороться, а вот что делать с контрастностью? Светлые тона сливаются, темные - почти черные. Картинку комфортной для глаз назвать никак нельзя. Полутона практически отсутствуют или очень яркие цвета или очень темные. На Фуджитсу картинка была намного естественней и кинематографичней чтоли.... Уже жалею, что продал фуджик и купил пио......

2250
Цитата
но зеленые суслеги и мерцание меня совсем не радуют,у пионера с этим значительно лучше,
может в новых панасах этого не будет.

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
"суслег" какой-то
в Пани ТV. ;)

Пересмотрел на днях "17 мгновений весны" на плазме Пани. Белое-белое, черное-черное. Ну и полагающиеся градации серого.  Зелёного цвета замечено не было ;)

на 2256
Цитата
На счет СУСЛЕКОВ зелёных в панасе полная ерунда. Когда человек берет здаровую плазму то он на ней должен смотреть качественный сигнал DVD и HD . А суслики ети видны тока на видео с плохим качеством. Да согласен очень заметно. Но я смотрел на нем видео со своей HD камеры sony HC1e . Супер !!!! Суслики убежали :)

Не зависят эти суслики от качества сигнала - увы. Связано это с неравномерным гашением люминофора различных цветов и видно это на переходах от светлого к темному в динамике, если не видите - хорошо, если хотите увидеть - посмотрите черно-белый фильм. Видно это практически на всех плазмах, наиболее ярко это явленеие выражено на сегодняшних Панасах.

ЗЫ. А лучше ничего и не высматривать, надо просто смотреть, многие на Панасе и мерцания не видят, счастливчики...

Цитата
Пересмотрел на днях "17 мгновений весны" на плазме Пани. Белое-белое, черное-черное. Ну и полагающиеся градации серого. Зелёного цвета замечено не было ;)
Вы уникальный человек, вернее вы человек с уникальным зрением...  надо вас в книгу Гиннеса -)))

На 2264. Я тоже все хотел сказать насчет черного. Все забывыл. Вроде черный черным,  но по сравнению с панасоником в нем ни хрена не видно просто черное пятно. На панасе видны какие то детали, а на пионере их уже не видно. Наверно след. плазма будет фуджик. Сколько отзывов слышал, сам видел. Очень интересно показывает на первый взгляд. Пионер на днях продаю. Гамно.

Цитата
Вы уникальный человек, вернее вы человек с уникальным зрением... надо вас в книгу Гиннеса -)))
Может действительно окулиста посетить :), пожаловаться на то, что не вижу того, что видят другие :). но, боюсь определит он меня не в книгу Гиннеса. а в соседний кабинет к психотЭрапЭвту ;)

Цитата
Вроде черный черным, но по сравнению с панасоником в нем ни хрена не видно
вы его пробовали настраивать,я вот 427 настроил и детали в тенях появились,не идеал конечно но лучше чем по умолчанию,и называть пионера гомном это как минимум не иметь пионера ;) это далеко не гомно,я могу это говорить как лицо не заинтересованное и уже избавился от девайса,про 507 не знаю,но не думаю что он на столько хуже 427,с таким же успехом я могу кидать камни в панас PV60,суслеги зеленые мерцание и второе стекло и жутко страшный и глаза от него устают,и еще помните жуткие картинки с цветными разводами,и еще он хуже растягивает 4:3 на весь экран,и главное все правда:)
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)