Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата

На 2264. Я тоже все хотел сказать насчет черного. Все забывыл. Вроде черный черным, но по сравнению с панасоником в нем ни хрена не видно просто черное пятно. На панасе видны какие то детали, а на пионере их уже не видно. Наверно след. плазма будет фуджик. Сколько отзывов слышал, сам видел. Очень интересно показывает на первый взгляд. Пионер на днях продаю. Гамно.

Ага не негры , а головешки какие-то бегают... На днях прикуплю HDMI шнурики - с ними попробую, сейчас подключено по компоненту... Гамно гамном.. Лучше-б я не читал этот форум и нахваливание пио :((
Фуджитсу не смотря на то, что 3-х годичной давности показывал однозначно лучше...

Цитата
Ага не негры , а головешки какие-то бегают..
что за ужасы расказываете,вы еще гомна не видели,я вот видел негров,очень детально и чисто без помех:) попробуйте настроить,
не могут они так сильно отличатся,разницы компонент и хдми не будет,проверено,яркость поставьте +4,контраст 30,гамма 3,уров.черн выкл.
и будут у вас негры и прочие темные личности,настраивал пионера с рядом стоящим кинескопным телеком показывающим туже картинку.

Цитата
,я вот видел негров,очень детально и чисто без помех:)
И каждую ресничку у негра в отдельности ....

на 2270
Цитата
вы его пробовали настраивать,я вот 427 настроил и детали в тенях появились
Но исчезли слабые градации белого?
Сравнивал я лоб в лоб Пион с Панасом, в этой части Панас лучше.

Я так понял, что Пион сдан, а что взамен?

Цитата
Но исчезли слабые градации белого?
при контрастности 30-40 с градациями белого все впорядке.

Я офуеваю, дорогая редакция. Складывается впечатление, что вы только тем и занимаетесь, что методично изучаете все нюансы изображения. Суслики какие-то, негры... Эдак и до чёртиков договориться не долго. Я вот купил, плазму, поставил в гостиную, и не смотрю ее вообще, поскольку времени нет. Супруга и ребёнок постоянные юзеры данного девайся, а с их стороны пока никаких нареканий нет, поэтому я сплю спокойно.
А вообще, как я уже говорил ранее, для просмотра в домашних условиях, лучше ЖК с его более яркой картинкой. Плазма, как проектор - весь кайф в темноте.

на 2275
Цитата
при контрастности 30-40 с градациями белого все впорядке.
Когда телики стоят рядом, видно, что это не так.
Вообще, 30-40 странноватый уровень для контрастности, у меня на Хитачи на нуле... хотя возможно очень освещенное помещение?

на 2276
Цитата
Я офуеваю, дорогая редакция. Складывается впечатление, что вы только тем и занимаетесь, что методично изучаете все нюансы изображения.

А вы всё читаете тех, кто методично изучает, при этом офуеваете, но все равно читаете и читаете... складывается впечатление - мазохист?

ЗЫ. Про более яркую картинку на ЖК - хааарошая шутка!

Цитата
Я офуеваю, дорогая редакция. Складывается впечатление, что вы только тем и занимаетесь, что методично изучаете все нюансы изображения. Суслики какие-то, негры... Эдак и до чёртиков договориться не долго.
Все понятно Мурад, что вы человек очень занятой, но что вы делаете на этом форуме? 1046 сообщений забабахать - времени нужно убить немало ....
Почитал ваши сообщения и понял, что вы казачок-то засланый :D - чем торгую то и хвалю?

[small]Отредактировано: 19-03-2007, 12:35[/small]

на 2270
Цитата
суслеги зеленые мерцание и второе стекло

Суслеги - да, это минус, но второе стекло это плюс, его отсутствие это явное удешевление.

Цитата
А вы всё читаете тех, кто методично изучает, при этом офуеваете, но все равно читаете и читаете... складывается впечатление - мазохист?

не знаю как у Вас, но у меня стоит Е-мэйл рассылка, и все новые сообщения дублируются в теле письма, поэтому необязательно заходить на форум, чтобы понять, о чём идет речь.
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)