Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Цитата
Все понятно Мурад, что вы человек очень занятой, но что вы делаете на этом форуме? 1046 сообщений забабахать - времени нужно убить немало ...
Почитал ваши сообщения и понял, что вы казачок-то засланый :D - чем торгую то и хвалю?

1. ну за четыре то года, 1000 сообщений это сущие пустяки.

2. Боже сохрани торговать плазмой и ЖК. (тем более тут)

Цитата
ЗЫ. Про более яркую картинку на ЖК - хааарошая шутка!

Шутка? Да у Вас батенька ЧЮ извращённое. Это не шутка, это жизнь. Как Вы думаете, сделав два шага из одной комнаты в другую, я смогу сравнить, и отличить изображение Плазмы и ЖК?

*** Мурад ***
вы не правы,форум для того и нужен,что бы разобратся в правильности подключения,настройки,достоинств и недостатков той или иной плазмы,если суслег есть значит он есть:) некоторым например кажется что если яркось сделать меньше то будет лучше черный,а это заблуждение,можно просто потерять всю детализацию в тенях,и будут негры угольками,поэтому так важен этот параметр.
насчет яркости жк соглашусь,но как быть с эфиром,это же ужась на 42"
Цитата
Вообще, 30-40 странноватый уровень для контрастности, у меня на Хитачи на нуле...
дык у всех шкала разная,что у вас на нуле у пионера например 30,а вообще у пионера картинка очень яркая,
я на эфире даже до 20 контраст убрал.
Цитата
но второе стекло это плюс, его отсутствие это явное удешевление
еще одно заблуждение,второе стекло дает переотражение,фактически оно есть и у пионера,но присабачили его так что бы не было воздуха между дисплеем,толщина его приблизительно 2-2.5мм.

на 2282
Цитата
Как Вы думаете, сделав два шага из одной комнаты в другую, я смогу сравнить, и отличить изображение Плазмы и ЖК?
Ваши высказывания дают мне основания в этом сомневаться.
Если говорить про яркость и сегодняшние ЖК, то как осветительный прибор, вполне, почему бы и нет? Но в плане контрастности сегодняшние ЖК в эээ  в позади, какой смысл говорить об одном из параметров в отрыве от всего остального?
Надо будет смотреть на ЖК со светодиодной подсветкой, там картина будет иная, но я их пока не видел.

на 2283
Цитата
еще одно заблуждение,второе стекло дает переотражение,фактически оно есть и у пионера,но присабачили его так что бы не было воздуха между дисплеем,толщина его приблизительно 2-2.5мм.

Заблуждение считать отсутствие стекла плюсом. Это не просто стекло - это фильтр, одна из задач которого - борьба с рассеяным светом, который снижает четкость изображения, а вовсе не для того чтобы себя любимого не видеть в отражении, как многие думают...
А переотражение, вернее проэкцию, можно увидеть при просмотре градусов с 80 от оси... Кому это нужно?

Цитата
Это не просто стекло - это фильтр
а кто сомневался? у пионера антиблик отличный,если конечно не смотреть под большим углом,это слабое место покрытий,и черный для плазмы очень хороший при освещении,а угол совсем не нужен что бы увидеть переотражения,посмотрите на значек нтв или титры на черном,пластик не идеально прозрачен,потому дает небольшую дымку,это есть у всех,панас филипс самсунг,кстати об этом эффекте я расказывал еще года два назад,очень плохой фильтр был у филипса,и год назад у самсунга пятой серии,кроме того изображение полюбому будет переотражатся от дисплея на стекло и обратно на дисплей.

на 2280
Цитата
не знаю как у Вас, но у меня стоит Е-мэйл рассылка, и все новые сообщения дублируются в теле письма, поэтому необязательно заходить на форум, чтобы понять, о чём идет речь.
Зачем же мучаться? Убейте её...

на 2285
Влад, задача фильтра убивать проникшие через фильтр и отраженные матрицой под углом лучи, прямые лучи фильтр гасить не должен, равно как и отражать на матрицу ни те ни другие, в основном, этими параметрами и определяется качество фильтра.
Как бороться с рассеянным светом без наличия фильтра, я не представляю.

Владу Ларионову
Не подскажете, а какие у Вас получились настройки для просмотра DVD для 427, если можно подробно.
Заранее благодарен

Цитата
у пионера антиблик отличный,если конечно не смотреть под большим углом,это слабое место покрытий,и черный для плазмы очень хороший при освещении
Насчет антиблика это вы загнули - постоянно вижу в отражении не только источники света, но и себя!!!
Да, и еще: почему никто не пишет про идиотскую черную рамку пионера, которая отражает вообще все, что только можно!!! Или пио надо смотреть только в полной темноте?
Может я чего не понимаю - что в пионеровском черном хорошего? При том, что картинка у него на светлых тонах выглядит как засвеченая, а на темных как недодержаная ... Тьфу на этот пионер еще раз, надо было либо оставить фуджитсу, либо взять новый фуджик 51 серии, правда он подороже и голая панель .....

[small]Отредактировано: 19-03-2007, 15:06[/small]

Цитата
Влад, задача фильтра убивать проникшие через фильтр и отраженные матрицой под углом лучи, прямые лучи фильтр гасить не должен
задача у фильтра есть,но мне больше понравилось как эту проблему решил пионер,жаль вот испртил полосками в 427.
Цитата
настройки для просмотра DVD для 427
собственно они мало чем отличаются от настроек на тиви,
контраст 30-35
яркость +3
цвет -5 но этот параметр зависит от фильма и еще там в меню есть не знаю за чем цвет.место,у меня 2
резк. +5+8 на эфире +10
дин контр.средн.
уров.черн. выкл
гамма 3
шумодавы  средн,кстати очень хорошо работают не мажут,но максимум ставить не рекомендую.

Цитата
Насчет антиблика это вы загнули - постоянно вижу в отражении не только источники света, но и себя!!!
ну конечно жкашке проиграет,но все что я видел у себя дома,у пионера вполне сносно.
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)