Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Спасибо за насторойки, а Pure Sinema и все остальные улучшайзеры, что с ними?

Цитата
Pure Sinema
стандарт
цвет.темпер. средне-низкая

Спасибо
А CTI, intelligent colour, ACL,BNR, intelligent DRE, 3DYC и подробные настройки по цветам

3DYC средн,работает похоже только в PAL
режим I-P  2 немного ровней делаетдиагональные линии.
остальные настройки не существенны.
новая цена на 427 55800р и это уже с доставкой,падению нет предела
http://www.aplasma.ru/item/12000/

Влад Ларионов
Цитата
падению нет предела
Для меня пока всё проходит по графику, как и преполагалось; к середине лета цены упадут ещё на 20-30%, а  ближе к осени возьмём Пио 508.

Влад Ларионов
Насторйки мне Ваши понравились больше чем с первого листа, картинка хороша, после настройки просмотрел тестовые таблицы-все ОК, думаю их надо там же разместить  как еще один вариант настройки ПИО 427/507

Ситуация, старая плазменная панель NEC Plasma Sync 42MP3. Забыл выключить на 10 часов, всю ночь показывала "темный" экран? но при этом точно работала и не включала никакой скринсейвер. Теперь включаю, и она показывает "тёмный" экран. Оставил на четыре дня выдернутой из розетки, включил, появилась картинка посмотрел 5 минут, и опять экран стал "тёмным". Что случилось, панель выгорела навсегда? Что делать? Народ, помогите, уже месяц без фильмов и телевизора!

Приветствую всех форумчан! Этот 2007 год начал с покупки Pioneer PDP-4270XA. Машина ничего..только вот беспокоит меня одна неприятная штука, а именно раздражающий звук, исходящий с обратной стороны панели. Характер звука - электрический (типа звука, издаваемого трансформаторными будками) и его интенсивность меняется в зависимости от картинки, как будто трансформатор барахлит, и это жжужание особенно по ночам давит ощутимо на нервы. Источник звука - область над сетевым кабельным вводом. С проводами да и с самим вводом я уверен все в порядке. Очевидно, что звук от какого-то преобразователя или резистора (не разбираюсь в терминологии).
  Буду крайне благодарен Вам за советы и комментарии по этой проблеме.
  Спасибо.

Это ничего страшного. У меня на 507 такая же беда была. Один в один.  Просто блок питания шумит. Сэкономили на наверно на железе для транса. На панасах кстати мертвая тишина. Как будто не включен.  

Тимур
пора уже панасу приплачивать вам:)
а вообще конечно грустно становится что 427 серия такая не удачная,точней сказать несколько багов,которые вполне по силам исправить производителю,одни только грязные полосы чего стоят,про них уже на западных форумах давно пишут,и тем не менее шлепают брак и не краснеют,видимо от частых землетрясений в японских мозгах коктейль образовался:) и нам его преподносят как самый вкусный
и полезный,а стакан то помыть забыли:)
но даже не смотря на все это,картинка у 427 очень хорошая,
Соединить бы пионер с панасом,получился бы очень достойный телевизор,но пока они конкуренты нам придется помучится при выборе,вот такая япона мать получается.
С того дня когда я его брал,это было 3 марта,он еще подешевел на 9т.р и теперь стоит 53т.р,а ведь совсем не давно цена была очень кусачая.
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)