Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Тимур Шейхов
  Спасибо за комментарий, полегчало.
  Есть еще вопрос относительно входа в сервисное меню PDP-4270XA. Четко следовал инструкциям, изложенным на первой странице, но ничего не вышло. Кнопка (i+) под каналом "7" на пульте есть, однако никак не получается войти в желанное меню. Может на этих моделях вход выполняется иначе?

Если честно желания небыло туда лазить т.к у этого телевизора все в порядке с настройками. А вам это зачем? Я не считаю шум транса недостатком. Его все равно не слышно если фильм смотришь. Если только белым экран залит полностью тогда слыхать его хорошо.  

8 мая в Риме состоится презентация 8G панелей от Пио.
Источник: ОБС(одна баба сказала)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

а баба не в курсе,с пятнами али без :)

Тимур Шейхов
Вызвать сервисное меню (на PDP-4270XA) мне необходимо, чтобы узнать наработку. Внимательно читал наш и иностранный форумы, но ничего не нашел.
А про белый цвет - это вы точно отметили.

Цитата
А про белый цвет - это вы точно отметили.
что касается белого так это у всех жужит или свистит,просто у пионера заметней,например филипс очень тихо работает,еще зависит от того где и как стоит плазма,на стене если висит то слышно не много меньше.
в сервис я попал без проблем,так что пробуйте.

Цитата
а баба не в курсе,с пятнами али без :)

Баба говорит - бомба!

А что там такое еще может быть что мы должны быть в шоке? Может утка очередная?

http://www.lamir.ru/vcd-/ncd-3-32-593/News.html

Очередное семенарское разводилово.
Помнится 427 сменял 436;написано было страшно было читать.И статики не боится, и "черный" лучше, и антиблик круче.А результат.К зиме наклепают еще 10 моделей с контрастностью 100000:1,жужжать будет как мопед,стоить будет под тысячу.Но будет ли он "показывать"? Не встречал еще чтоб новая модель показывала лучше.чем предыдущая.  
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)