Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

В новой линейке будут две модели с дизайном 7G , 7G же стеклом(но с другим фильтром) - вот они точно не будут лучше)))) А вот FHD модели,как говорят очевидцы, - бомба(ну и дешевыми они не будут,это тоже естественно).
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Не встречал еще чтоб новая модель показывала лучше.чем предыдущая.

Вы совсем старые модели не видели. (тихий ужОс)

Руслан Шторм
Цитата
дешевыми они не будут,это тоже естественно
Но и намного дороже ЖК с сопоставимыми диагоналями - тоже. Я уже губу раскатил на 60" Пио за не дороже 150 рублей.

яковлев олег
Цитата
Не встречал еще чтоб новая модель показывала лучше.чем предыдущая.
6-я линейка лучше 5-й.

Мне кажется, вся эта музыка должна быть на HDI Show. Интересно будет посмотреть.  

Сергей Кочетков

Сергей,боюсь что нам с Вами придется вместо плазмы купить губозакатыватель - мне че то не верится в низкие цены - не зря они такой большой модельный ряд наваяли)))) А вообще интересно - чем будет отличатся в картинке топовая фулка от не топовой( судя табличке,у них будет разница в фильтрах).Радует также возвращение Пио к внешнему медиаресиверу(если это не опциональный прибабах,типа внешнего видеопроцессора)

Ирина Шарманова

Официальная презентация новой линейки в Европе - на День Победы,сомневаюсь что на HDI они будут, тем не менее -HDшоу я тоже планирую посетить(буду в эти дни в Москве) в обеих точках,будет много интересного.))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

У любой крупной конторы бизнес план прописан на 2-3 года вперед.Сколько,какая цена,количество итд.И новыми заманухами типа панель девятого поколения никого не удивишь.Написали бы честно:
-Нам удалось снизить расходы на производство панели,процессор обработки поставили более современный,и более худший,зато дешевле.
-За то мы Вам две тысячи долларов сэкономили.Так нет же напишут лабуды,мурзилками подтвердят и аминь.
Это не конкретно пионера касается.Этого требует наш "звериный"рынок.
Так что не видать нам 50"за три $ рубля FHD еще годика три.Глядишь к этому времени и подползет новый формат 4К , который в штатах набирает обороты.  

Почему такое мнение у многих, что старое лучше нового? На днях дома у друга смотрел 436, ну нет у него такого черного как на новых, да и показывает от никак не лучше. Сам имел 507.

Кстати, те кто еще не определился, торопитесь. Цены на плазмы Пионер будут подниматься. (Начинается борьба с беспределом)

Цитата
Так что не видать нам 50"за три $ рубля FHD еще годика три.
Да с какой стати оно должно стоить дешево? Я вообще не понимаю, откуда беруться такие прогнозы.

Цитата
Цены на плазмы Пионер будут подниматься.
Вот и хорошо. А то обидно, понимаете. За сколько пришлось когда-то брать, и за сколько сейчас продают. А то читаешь: вот стоит за 50 тысяч, надо посмотреть, может, можно отыскать за 45, прямо не знаешь, смеяться или плакать :)))
Шучу.

Вчера привезли мне из США hd dvd плеер для XBOX360, в комплекте фильм Кинг Конг, подключил я все это к своему ПИО 507, ну что могу сказать, картинка мягко говоря офигительная, поэтому может Пионер и удешивил свою 7 серию, но HD фильмы, как наверно и блю рей, телелек показывает СУПЕР
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)