Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 351 След.

Обсуждениe плазменных панелей СП Pioneer/ Nec

Простите, я не совсем поняла, почему - "поэтому"? :)))

Цитата
Цены на плазмы Пионер будут подниматься. (Начинается борьба с беспределом)
а чего это они решили цены поднять? на полосатую трансформаторную будку с логотипами :)

Цитата
на полосатую трансформаторную будку с логотипами :)
Влад, не удивительно, что Пионер на вас обиделся и подсовывает брак  :))). Нельзя так с ним неуважительно.

Цитата
Пионер на вас обиделся и подсовывает брак :))).
тогда они давно обиделись,еще осенью:) я же тока в марте купил,
сегодня обзванивал магазины,в половине кончились полосатики,а в тех что есть,производство октябрь ноябрь,где свежак не понятно.

Официально представительство pioneer не уведомляла региональных дилеров о повышении цен на свою продукцию, тем более выходит обновленная линейка.
         Мурад; о какой борьбе с беспределом идет речь?
какое повышение цен?
Первым ценник сбросил LG ,затем цепная реакция; самсунг, пионер, хитачи, и последним как обычно панасоник. Все примерно на один и тот же %.Но равновесие сохранилось .Причем LCD остались при прежней стоимости, с небольшим естественным удешевлением.
Все, наверное забыли, что цены опускаются весной, достигая своего апогея летом так сказать в "мертвый сезон", а затем опять новая модель.
Так что я не удивлюсь, если 428 стартанет с 70-ти тысяч, а финиширует тысяч так за 35.
На 2320. Бедная обезьянка.

Влад ну когда мы новую плазму берем? Фудзи. Однозначно?

А мне на днях мой проектор привезут. Накрылся hdmi выход месяц назад в нем. Забрали на ремонт. В понедельник позвонили сказали что не получается. Меняют на новый. Это еще лучше.  

Руслан Шторм
Цитата
Сергей,боюсь что нам с Вами придется вместо плазмы купить губозакатыватель - мне че то не верится в низкие цены - не зря они такой большой модельный ряд наваяли))))
А чурка хитрый - чурка купит тогда фулку панас, а пио будет банкрот, однако.

Цитата
Радует также возвращение Пио к внешнему медиаресиверу(если это не опциональный прибабах,типа внешнего видеопроцессора)
Ссылку прибили, но мне тоже показалось, что это не медиаресивер, а опциональная приблуда с повышенными коммутационными возможностями.

яковлев олег
Цитата
Мурад; о какой борьбе с беспределом идет речь?
какое повышение цен?
Просто  Мурад решил подбросить муху с оторванными крылышками, чтобы расшевелить весь этот муравейник, как-то очень уж спокойно ожидающий наш новенький хорошенький пионерик.
Господа, ну разве может сейчас кто-нибудь на самом деле отменить рынок и капитализм вообще, чтобы административными методами назначать цены, убить конкуренцию, а весь  импорт снова вернуть в "Берёзки"?

[small]Отредактировано: 04-04-2007, 21:53[/small]

Друзья мои кто-нибудь из вас имеет доступ к дилерской информации? Если нет, то слушайте меня.  

*** Мурад ***
Цитата
Друзья мои кто-нибудь из вас имеет доступ к дилерской информации? Если нет, то слушайте меня.
Помнится, Дискаунт Маранц тоже стращал повышением цен вследствие повышения таможенных пошлин, но его прогнозам, как я тогда и предполагал,  не суждено было сбыться.
А тут ещё падение доллара и укрепление рубля, вступление России в ВТО, либерализация законодательства.  Откуда повышение? Я, конечно, не исключаю каких-то временных обстоятельств, которые могли бы привести к подорожанию, но объективных причин для этого пока не вижу.
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 351 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)